【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(50ページ目)
予想外
最初、絵が下手だなぁって思ったけど、読んでいったらテンポよくて目の表情の描き方とか上手で、これ漫画うまい人だ〜ってなった。
最初、君に届けみたいな話かなーと思ったらそれも違った。
氷の障壁の意味も、最初はヒロインが氷みたいだからかと思ったら違った(プライベートスペースのことかな?)
最初の印象と全然違う面白い漫画だ。by もずく9- 1
小雪、美姫、ヨータ、湊、それぞれの心情が深いとこまで表現されてて読み応えあると思います。
パッと見、陽気なほのぼのマンガ風を装っていながら(クスッとなるポイント多数)結構ヘビーだったりもします。by まんが主婦- 0
一気に読みました!
絵があっさりしていたので、軽い感じで読み始めたのですが皆んなのそれぞれの感情が伝わってきて たまに涙も出るシーンもあり とてもいい作品だと思いました!
by 眼福- 0
青春がいい‼
高校時代を思い出させてくれるような、青春ストーリーです。めっちゃ素敵な良い漫画に出会えて良かったと思ってます。
あと、ところどころの細かい絵がめっちゃ可愛い‼by 通りすがりの匿名希望- 1
登場人物が基本的にいい人で嫌な人が一人もいない。メインの4人はみんな収まるところに収まってくれて、気持ち良く読み終えることができました。
by Aik,,- 0
ハッピーエンドで良かった
最初みんなの気持ちがすれ違ってて、どうなるのかちょっと不安だったけど、結果上手くまとまって良かった!誰かが悲しむ結末じゃなかったから安心した。
by はまあみ- 0
青春作品
初めは無料で読めたので、読んでたらどんどんハマってしまい、いつの間にか一気に読んでしまいました。それくらい面白くて楽しくて読んでてドキドキしたりして、とてもいい作品でした!
by みさら0221- 0
一気に読んじゃいました
何の興味も無く読み始め、1人が当たり前な自分のテリトリーに踏み込んで来る人がいて…自分の人生に重ね合わせてしまい…恋愛って未だに判らないけど…人は好きになるし共感出来る事が多く…最後、泣けちゃいました。
by little-ryui- 0
無料の話数も多いし読んでみよー!と軽い気持ちで読み始めましたが、もう虜です…こんなに惹かれる漫画は久々です。。
by ウユニ塩湖- 0
まだ2話しか読んでなくて、他の方のレビューを見てると、そういう展開になるのかぁーと。
でも、主人公の睨んでるつもりもないのに、誤解されたりとか、少し共感するところがあって、読み進めたいと思う作品です。by kyonちゃん- 0