【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(30ページ目)

氷の城壁
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 10話を無料配信中!

作家
配信話数
全117話完結(55pt)

4.7 評価:4.7 2,630件
評価5 79% 2,088
評価4 13% 354
評価3 5% 143
評価2 1% 29
評価1 1% 16
291 - 300件目/全590件

めちゃくちゃ面白い

アラサーだけど一気読みしてキュンキュンして泣けた。笑
    めちゃくちゃ仲良い異性、どこかでバランスは崩れるものなのかな〜。

単行本が欲しい!

無料分を読んでみて、そのまま課金してでも読みたいと思わせてくれる作品でした!

読んでいて、もう何十年も前の、楽しいけれどそれだけじゃなかった学生時代の思い出が蘇りました。
    大人になるとそこまで気にかけなくなるような事でも、あの頃はとても重大な事だったり。好きな人の一挙手一投足に嬉しくなったり悲しくなったり。

きっと誰もが学生時代を思い返し、感情移入しながら読めるのではないかと思います。

登場人物も根が悪い子はいない。
    こゆんちゃんを応援しながら読みました。
    でも周りの友達もみんないい子です。
    単行本があればぜひ欲しい作品です。

思春期の気持ちがわかる!

自分はどうなのか、人はどうなのか、型にはめるべきか、自分の気持ちはどうなのか。思春期のモヤモヤを晴らしていく、そして世界が広がっていく。中学生から高校生にかけての気持ちの変化もあって、とても今どきで面白いです。

皆さんと同じく、星5つじゃ足りないくらい面白いです!!
    1人1人の表情や感情がよく表現されていて、この子は今こういう気持ちなのかな~と想像できながら読めます。どの登場人物も大好きです。みんないい子。
    ミナトの、「あの人が俺のことだけを好きになればいいのに」って言葉にキュンキュンしすぎて何度もそこを読み返しました(笑)
    ミナトサイドのお話ももっと読みたいです!
    こんなに面白くてカラーで1話分も長いのに、ポイント少なくて本当ありがたいです!
    絶対読んでほしいです!

どんどん読んじゃう

ずっと広告で気になってて無料になったから読み出したら一気読み!!
    話もおもしろいしキャラクターの表情も好き!
    こゆんとミナトうまくいってほしいなー

人間がみんな等身大

出てくる人達が自分の気持ちに素直でかつ、それを漫画で毎回的確に示してくれるのでモヤモヤ一切なく読み進められました。
    好きです
    この漫画も、出てくる人たちも。

素晴らしい作品

すごく引き込まれました。青春ではあるんですがそれぞれの登場人物の感情が細かく描かれていて引き込まれます。

丁寧な作品

はじめて一気読みした。
    ただの恋愛漫画じゃない!みんなそれぞれの気持ちがあって、丁寧に描かれている。学生時代の狭い世界の中で、もがいて自分をさがして、大切な人を見つける。
    複雑な気持ちをわかりやすい表現で、描く作者さんもすごいです。

いいっ

とてもいいっ!!!
    皆の悩みが、ほんとーにリアル。
    高校生のよくわからないイライラモヤモヤ、その時の小さな世界で避けられない逃げられないという自分で足枷を作っちゃう感覚。これがすべてで、それが上手く行かないともぅ命まで脅かすんではと思う恐怖。
    今ではそれがまさしく若さゆえのものなんだけど、その時はそれが人生のすべてだったんだよなぁーーー
    って、ほわほわしながら読みました。
    皆いい子だし。友達でいてほしい!!!付き合っても!別れても!友達は永遠なれ!!!

5じゃ足りない!!!

他の方が書かれている通り5じゃ足りないです(^^)
    5回は読みました!!
    それぞれのキャラも良くて、雨宮君には胸キュンです❤
    きっとこゆんは大人しいだけじゃなくて、ヤンキーっぽく見える静かな圧のある子で美人なんだと予想!

無料終わってから一気に購入しました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー