【ネタバレあり】氷の城壁【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW見ててキュンキュンするしもどかしさもある早くくっつけっと思うぐらいいらいらもする見終わるために色んな漫画サイトで見てる最高な漫画大好きです。
by r_xxp-
NEW設定がおかしい
絵が下手なのは作者の力量が足りないから仕方ないとして・・・
他人と関わりたくない主人公の割に、ピアスに茶髪で小柄な美形。目立つでしょ、そりゃ。その設定からおかしい。
中学時代に陽キャ男子に告られて、高校生でもイケメンに告られて。こういう、カースト上位の人間模様を延々とやられると、後半はキツイな。
心理描写は良かったけれど、最後はグダグダで本当につまらなかった。2度と読みたくない。by 焼き豆腐-
ほろ苦い
色んな人の過去がある中で、自分を乗り越えていくのが偉い!
このちょうしでこいびとになってもらえれば…!by え、面白い-
この先生の漫画はすごい
この先生の漫画はすごいです。
氷の城壁も、正反対も、色んな人間の気持ちを全て上手に表現出来てます。文章で。
あーーーわかるわかるの連続でした。
こゆんが湊と幸せになってくれてよかったです。
その後も(初めての夜)ぜひ見たい…!!by はちむちゃ-
はじめから面白くてハマりました。わりと初期から小雪と湊が気持ちを伝えあう瞬間を待ちに待ってますが、、、まだなんですかねえ。12巻になるのに。もどかしいです。
by さと1996-
わかりすぎる!
私も高校生のとき、周りの人間と自分の感覚の差を理解できずに、自然体では溶け込めず、みんなに好かれるだろうキャラを演じて過ごしたので共感できる部分が多くて面白かった!
by ちっーー-
とにかくおもしろい
けっこうこの少女漫画大好きです。絵柄がめちゃ好きでした。少女漫画みるならこれでしょ。っと思います。読んで損なし
by ううういうう-
最初は顔が怖すぎたり逆に小さい子どもみたいな絵になったりで好きじゃないかも~と思ったけど、読むうちに感情移入すごくて課金課金であっという間に最後まで読んじゃいました。出てくる人それぞれのお家の事情とか丁寧に書かれてて明るくたってみんないろんな気持ち抱えてるのがよく分かってとても良いお話でした。読めて良かったです
by 陽子ちゃん-
こゆんとみきちゃんの学園コメディ❤️
クールビューティーなコミュ障のこゆんと、ガサツで劣等生なんだけど明朗快活なキュートアイドルと誤解されたまま地が出せなくなったみきちゃんは中学校からの仲良しペア❤️普通に笑顔を見せることが出来ないために、いつも冷酷な美女と恐れられているこゆんが少しずつ心を許せる仲間として受け入れられていく心温まる楽しいコメディです❤️絵もキャラ設定もストーリー展開も文句なしに面白いオススメ作品です❤️
by nekobabaa-
ほろ苦い青春
無料話しか読んでいませんが、4人を見ていて高校時代に思いを馳せました。あるあると思ったシーンや、胸がキュンとなる場面など、どんどんストーリーに引き込まれました。
by にゃー5656-