【ネタバレあり】氷の城壁【タテヨミ】のレビューと感想
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/02/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW24.25.26話あたり…わかりみが強すぎて読みながら自然につぅーーっと涙が流れてた。
現実の男子高校は湊のようにここまで優れてはないけど、でもこういう達観して勘の良い子たまにいたよな〜。
辛い思いしたけれど、こんなに優しい三人に巡り会えたこゆんは恵まれているよ。よかったねこゆん(泣)by きゅーまるまる-
すごくリアルな描写多い漫画で、主人公ちゃんがどうして内気な性格になっちゃったのか、続きがすごく気になります!!
by やきそばたべ-
どうなる
ぐいぐいつめてくるが気になり読んでみました
懐かしい学生生活思い出しながら読んでみます
カラーはいいですby うさぎ🐰☆-
変化して行く関係が面白いです
最近ありきたりの無双ヒロイン.ヒーローとは違って、それぞれの立ち位置が変わってきます。高校生のラブコメなんだけど登場キャラクター同士の関係が変化して複雑な心情変化が面白い。感情移入すると、もうちょっとうまく立ち回れないかと思うけど、そこがいいのかも。ついついのめり込んで先が気になり読みふけってしまう。
by このこねこの子-
この頃に気づきたかった…
彼らが悩んで出した答えたちは、大人になった今だから共感できることばかり…
私もあの頃に気づきたかったよ…
最初、まさか2番手の男の子とくっつく設定?って思ったら、王道の1番手との恋だったw
ありきたりだけど、酸いも甘いも綺麗も汚いも色んな色で彩られたプロセスが最高にいい。by 漫画好きのババア-
どはまり
最初、正反対の君と僕の読んで、こっちもアニメ化するって聞いたから読みに来たんですが、まじでどハマりしました。まず4人がすれ違ってるのがなんだかんだもやもやとめちゃ感情移入しました🥲︎
by にこにこんだよ-
3年前くらいにSNSで流れてきてずっと気になってアニメ化すると聞いたので見ました!まだ30話くらいですが、雨宮くんの表情が絶妙にドキドキしてたまりません!!
by 芋芋芋芋-
読んで欲しい
ひとりだったけど、どんどん周りに人がいてきゅんってきましたー
めっちゃおもろいし、恋愛要素万歳やからめっちゃ好きになりました!by 🫧🩶-
コミカル
絵のタッチがコミカルで安定した感じ。好きな先生で正反対な君と僕から飛んできました。気取らない性格の良いストーリーをかけるのは才能だと思う。
by keykeyfuns-
やばすぎ!!
自分の好きなタイプの青春でやばい。こんな青春できたらなーーって考えてしまうぜ。どうか神様このような甘い恋をさせてください
by Rパカ-