みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
おもしろい!
とてもリアルに描かれていてとても共感できて、おもしろい!
無料分一気読みして、続き購入してしまった。by もも柴- 0
最初、絵が好みではなく読み進められるか自信がありませんでした。
無料のうちにと読み進めてみるとキャラたちの色んな心情がどこか自分でも経験したような不思議な気持ちになれました。オススメです!by konomi kkkk- 0
名作爆誕!!
久しぶりに漫画で衝撃を受けました!!
この作品で作者様を知り、最新作も読みましたがこちらの作品のキラリと光りまくる才能に強く惹かれました。読後感も良くいい漫画に出会えました!by ななしさんが通ります- 1
懐かしい
周りに振り回され、周りの視線が気になり落ち込んだり、本当の自分が何処にあるのかわからないもどかしさなど、懐かしい気持ちで読んでます。
by ミミミント- 0
アオハルかよ
こういう悶々と悩むテストのことや
部活
友達
恋愛
など、渦中だと苦しいことも
羨ましくなるくらいキュンとする。
高校生も、かつて高校生だった私も共感の嵐だわ。by シャオシャオ- 0
元々読んでいた漫画で
こちらで48話無料で見てたら
気づいたら購入してました。
カラーで読みやすいし
絵も可愛いくてコミカルで
だいすきですーーー!
はやく続きが読みたいです!by or39- 0
すばらしきかな青春
いやーよかった!課金してまで読んでしまったのはこの作品が初めてです。
表向きの行動だけでなく、登場人物それぞれのぐるぐるとした気持ち、悩みがよく描かれているところに魅かれました。悩みを悩みはだけで終わらせるのではなく、それぞれが自分の気持ちを心の中で整理して理解して、言葉に出してちゃんと相手に伝えている。そして相手も受け取って尊重している。高校生の時にそんな人間関係の中で過ごせたら、幸せですね。子どもにも読ませてあげたい。by あずりん2- 1
とても良かった
無料分を数話読んで、あ、コレ絶対最後まで読もうと思って、久しぶりに明け方まで読み耽ってしまいました。
登場人物一人一人の心情描写がとても細かくて読み応えがあり、またどの気持ちも自分も若い頃に感じた身に覚えのある気持ちばかりで、その頃のモヤモヤや上手く行かなかったことが紐解かれていくような…そんな気持ちになりました。この作品はこれからも何度も読むと思います。by きりんびーる- 1
この作品を読んだ方々の評価が高いのが
おっ!と思い無料分を読み始めたところです。
学生時代の日常を自分に重ね共感出来ることが多いです。by はにはにはに-- 0
たくさん無料公開されているので、なんとなく読みはじめましたが、気がつけばポイントを使い切っていました。それぐらい夢中に読みました。
by みん623- 0