みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
すごく感情移入してしまっています。どんどん課金してしまっています。主人公の子可愛いです。続き気になってます。
by ぼすひ-
お試しで読んでみたらどんどん続きが気になってしまいあっという間にのめり込んでしまいました。おすすめです。
by プリティ777-
とっても青春真っ只中でみんなメッチャかわいいです。学生時代のアオハルを思い出しながら楽しく読んでます!
by タネみ-
青春ですね。
自分の知らないところで恋愛感情があって
それでもその人は違う人を想っていて。
恋は難しいです。by まいき-
青春っていいなぁ
高校生の日常の話し。恋愛や人間関係 その子その子のいろんな想いが見ていて面白いです。 青春だなぁ~と懐かしくもあり、ハマっています。
by marumarii-
絵がオシャレ
ぱーっと試し読みしただけでキャラクターの特徴や立ち位置がよくわかる。素晴らしい作者さんだなと思いました。
by ぴょんきち9999-
絵が可愛すぎる
主人公とその友達たちがとにかくいい子ばかり。めちゃくちゃ可愛いし、切ない。絵がめちゃくちゃ可愛くて、何度も読み返したくなる作品です。大学生編も読みたいです。
by みほやややややん-
4人それぞれ
気持ちの変化が、共感したり応援したりで、読んでいてとてもほっこりした。バカやってるけど人の気持ちに寄り添うことができる、最高の友達が羨ましい!
by カームカム-
いい
なんか心情描写がリアルすぎて読んでる時辛くなったり楽しくなったりします。数話読んだら止まりませんでした。
by なぐぐ-
素晴らしくキュンキュンする!
お試しでちょっと読んでみようかな〜と思ったらどんどん読み進めてしまった…!ライトでくすっと笑える時もあれば、胸がきゅーーーんとするシーンもいっぱいあって、最終話終わってしまうのが悲しかったです。全話購入したからまた読み返したい!ありがとうございました☆
by bwTd-