【ネタバレあり】ヒロインには渡さない!のレビューと感想(3ページ目)

面白いけど、乙女ゲー??とやらの仕組みをしらないせいか、攻略キャラがどうのとか… 理解できない事が幾つか😂でも、そこを除けば普通に面白く読ませて貰ってます

自分にとっては新しい目線。
    乙女ゲームの世界だけど、転生ものじゃなくって、
    ゲームのキャラたちが、個々で感情をわかせて(バグ)動いていく世界。

無料分を試し読みしました。ゲームの攻略キャラだと自覚した上で、同じ攻略キャラ同士両片思いって…ややこしい設定だけど、まぁ蓮がかわいいので応援はしたくなる!

by yummy+

乙女ゲーの世界と言う設定が新鮮です。想いが溢れてもなかなか一線を越えられず、やっとお互いの想いが確認できた瞬間がとても良かったです。

優しい世界

登場人物が皆優しくて体育祭の借り物競走ではキュンキュンしちゃいました。美男美女揃いだし夜寝る前でも安心して読めます。

設定が面白い

何人も転生?者って展開は驚くわ〜。しかも、この先の事を言おうとしたら喋られなくなるって!言葉が足りないって、誤解を招き易いよねー。

可愛すぎる

とにかく、まず絵が可愛すぎて大好きです!!二人とも思いあってるのに中々告白出来ないのもまたウズウズしていい!!

ちょっとスローめ

まだ序盤しか読んでませんが
    正直ヒロインちゃんがむちゃくちゃ邪魔笑
    蓮と冬夜にいい感じになってほしい!
    楽しみに読みます。

自分は転生者。でも、幼なじみの攻略人物の事がすきになってしまった。諦める?
    いや、実は転生者が自分だけじゃない????
    面白いですよー

by MMYM

乙女ゲームの世界のストーリー?
    なんかイマイチ理解出来なくて、入り込めませんてました。
    絵はカラーで綺麗だけど、自分好みではないので無料話でリタイアかな。