みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乙女ゲームのなかで攻略キャラとしてヒロイン(3人とも幼馴染)を奪い合う二人ですが…実は両片思い。
    攻略キャラ同士なので自分の気持ちを伝えようとしても言葉が出せない…もぉ〜もどかしい!
    無料分の途中ですが、絵も可愛くて主人公たちの性格も可愛いです。

恋愛はゲームではないからなぁ

蓮と冬夜は幼馴染で、お互いを想っているが、ゲームキャラとしてヒロインとくっつかない様に頭脳明晰の冬夜がかなり奮闘する。話としては面白いけど、ゲームの中の話というのが、リアルではないので、少し難しく感じる。これがただの恋愛話なら、普通に読めるのに。

続きが気になります

転生ものでゲームに入り込む的なものは割とあるかんじですが
    はじめから住人な上に
    幼少期があって面白いです
    乙女ゲームやったこと無いですが
    普通だったら回避したいライバルを応援し
    モブになろうとする設定が面白いです

斜め上を行く

よくあるゲームの世界とかヒロインが逆ハー狙うとか見掛けますがこれはそれを斜め上を行くストーリーです
    私は日頃BLてそんなに読みませんがこれは面白い
    ヒロインが悪役令嬢顔?になってるのが何でか気になりますが先を読みたくなるハマる作品です

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいですね。蓮がとても可愛くて、毎日お昼になるのを楽しみにしています。美咲の事も気になりますが、やっぱり冬夜の蓮への事の方が気になりますね。これからどんな展開になっていくのか本当に楽しみです。

面白いです!

個人的に蓮くん好きなんですけど
    冬夜くんもお兄ちゃん系でイケメンですよね!
    初めは攻略?って感じ難しいなぁって思ってたんですが読んでいくうちにサクサク読んでしまいました!
    カラーだし絵が綺麗でおすすめです😆✨

なかなかなかったストーリー

BLも乙ゲーもそれぞれの世界観があるけど、それぞれが合わさった世界でのストーリーの発想が面白いなと思いました。
    主人公のライバルがまさかヒロインだとは。
    最終話まではまだ読めていませんが、主人公を応援したいです。

ヒロイン無し❌

乙女ゲームのヒロインは、2人の愛には要らない‼️ゲームの主旨土返しの面白設定🤣受けの可愛さ、ヒロインに負けてないし😆イケメン攻め、ヒロイン最初から眼中に無いし😅ヒロイン狙いのサブキャラも皆、格好良い👍

少女漫画?

乙女ゲーの世界?の話らしいけど ヒロインの攻略対象同士が好きになってしまうんだけど 『好き』と伝えられない設定になっていて そのせいで思い込んでスレ違っていくのが焦れったい。
    しかもスレ違いが半端ないからイライラする。
    話も中々進まない。
    微妙でした。

設定新しい!

乙女ゲームでヒロインに攻略される側のキャラどうしで片思いしてる!実は両思いだけど。
    乙女ゲームのキャラだからか両思いどうしでも直接その気持ちを伝えようとすると言葉に出来ないとゆうルール。
    ヒロインが邪魔で邪魔で仕方ない。笑