【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗ですね
絵はとても綺麗でした。でも、最後なんだか急展開で…ここまでを考えると、もう少し丁寧な話の流れでもよかったような...。
でも、皆が一応幸せになれたようで、よかったです。by ねこのみぃ- 0
よくわからん😵🌀
絵はフルカラーでとても美しいのですが、人物像と物語の内容が難しくて入ってこない。
名前もルビがふってあるから読めるけど、なかったら読めない中国漢字です。
24話まで読んでも清歌の母親がなぜ捕らわれているのかも不明だし、衞家の養女になってスパイとして宮廷に入り込み、皇子ではなく、二皇子の妃に選ばれなければならないのに、仲が悪いし。義姉と義母はうるさいし。
結局上雪は、清歌を守れなかった罪で本当に斬られてしまったのか❓
だとすると、上雪が可哀想です。by Since 1975- 0
青蓮小賢しい
青蓮の、自分の手に入れたいもののためには手段を択ばないことが、とても醜いです。父親にも言われていますが小賢しいです。
by 射手座ウサギ- 0
暗殺者…でも一族のためとかでもお嬢様としていきなりできるものなのかな?しかもすごいくの一っぽい感じがします!
by あり0503- 0
とても面白い
とても面白かったです。特にまぁ私は、母が買っていた途中からしか読んでいなかったのですけども面白かったです。続きを書いて欲しいなと思います。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
無料分から読み始めました。フルカラーでとても絵がキレイで読みやすいです。中華系の戦国時代らしい設定で、暗殺者として育てられた美しい養女と暗殺対象の皇太子との恋愛ストーリー。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
無料分だけの感想ですが、運命の出会い、再会になるはずなのにー!どこにでもこじらせる奴はいるのね。がんばれ。
by りすたりすた- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で良いんだけど、登場人物の名前が難しすぎるのと、どんな立場なのかが理解できていないから、話がいまいち分からない。
by はまあみ- 0
イラストに惹かれて
イラストに惹かれて試しに読んでみました。
こちらの作品の女性、主人公も凄いです!文武両道。生き様も格好いい。トラブルというか試練があっても諦めない心の強さに憧れと凄さを感じます。by ツバサ77- 0
??
よくわからなーい(笑)
どういうストーリー?
カラーだけど、魅力を感じない。
昔の貴族の?お話なのかしら?by ノアf*- 0