みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗ですね

絵はとても綺麗でした。でも、最後なんだか急展開で…ここまでを考えると、もう少し丁寧な話の流れでもよかったような...。
    でも、皆が一応幸せになれたようで、よかったです。

青蓮小賢しい

青蓮の、自分の手に入れたいもののためには手段を択ばないことが、とても醜いです。父親にも言われていますが小賢しいです。

暗殺者…でも一族のためとかでもお嬢様としていきなりできるものなのかな?しかもすごいくの一っぽい感じがします!

絵が綺麗でフルカラーなので見やすいです。中華ものが好きな方はおすすめです。容姿に入った家で色々起こる系です

無料分から読み始めました。フルカラーでとても絵がキレイで読みやすいです。中華系の戦国時代らしい設定で、暗殺者として育てられた美しい養女と暗殺対象の皇太子との恋愛ストーリー。続きが楽しみです。

無料分だけの感想ですが、運命の出会い、再会になるはずなのにー!どこにでもこじらせる奴はいるのね。がんばれ。

イラストに惹かれて

イラストに惹かれて試しに読んでみました。
    こちらの作品の女性、主人公も凄いです!文武両道。生き様も格好いい。トラブルというか試練があっても諦めない心の強さに憧れと凄さを感じます。

また韓国?

絵は上手できれいなのですが、主人公は暗殺者で昔会ったことのある人がターゲットらしく、ストーリーが謎ですね。これからどうなるのか楽しみです。

絵か好き

絵が好みで、見てます。
    なぜ養子になったのか、養子先の姉妹が敵対してくるのかその辺りの描写が描かれて無いのが、残念です。敵の襲撃もいつも同じパターンのように感じる。
    続きを課金してまで、見る価値があるか考慮中

頭のいい女性は好きです。最初、どの男性が相手なのかわからず読み進めてしまいました。名前が馴染みがなかったり、わからない言葉が突然出てきたりと気になるところは多いですが、ま、中国のお話なのでそんなこともあるかな、と。
    絵がたまにとても下手になるのだけはやめてほしいです。

by kike