【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)

何故か

めっちゃ面白い!とかないだけど…何故かセイカと、周りの人達が気になって気になって読んでしまってるんです!セイカって、大どんでん返しでええ所の子供だったとか?ある?とか思いつつ読んでたけど( 'ω')/ ハイ!無かった(.;゚;:д:;゚;.)

by 1298

この先に期待

絵がきれいで見やすい。
    腹の探り合いでドキドキするが主人公が賢いのでどのようになっていくのか楽しみ。時代物は好きなので面白そう。

はじめに主人公の立ち位置とか、国の説明とか、色々してほしかった。
    いきなり始まって、セリフとかで関係性を想像するしかないんだけど、よく分からず…
    ちょっと気になるけど課金までいきません〜

まあまあ

中華系の歴史物です。絵がとても綺麗で引き込まれます。陰謀渦巻く中、お后選びが始まる権力と恋愛絡むと面白いよねー

絵はきれいだし可愛らしかったです!
    お金持ちの王子様というのはたいてい美形似書かれていますね。
    史実とは違うんですけどねだいぶ。

衛家って?

皇太子を襲ったのも衛家なら、守ったのも衛家?どちらの側にもつけるように、当主がうまくたちまわってるのか?たら思ったら、何故か隣国の人間まで絡んできた。三角関係になりそうな予感♡

綺麗

絵にひかれて読んでみました!
    読んでみて・・・やっぱりキレイで素敵なんですが
    独特の言い回しや名前が読みにくいです!

シンデレラストーリー

主の家で世話になっている主人公が、その家の娘にイジメられても耐えて幸せを勝ち取る?シンデレラストーリーの様です。どんな試練が待ち受けているのでしょうか?

時間をかけて

お家争いの男女仲の話は複雑ながらも面白い。
    時間がかかるけどその過程がドキドキしながら複雑に絡み合って憎しみあっていくのがいい!

無料分まで

昔の中国のお話?無料分まで読みましたが、そこまでハマらず‥主人公のことを応援したい!!って気持ちにもなれず、続きの購入はしません^^;