みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中華漫画は大体擬音語が台無しにしてる

広告にも載ってる「私を娶ろうというのですか?」の場面、主人公が不敵にフッと微笑むところが擬音語が「プッ」って!!!!!
    いっそ何もない方が良いです。

絵は綺麗ですが…。

キャラの関係図がなかなか浮かばず、話がよく分からない。スクロールものは読みづらく更にストーリーに集中出来ない。絵が綺麗だったから楽しみだったけれど、3話でリタイア。

絵がきれい

カラーで絵がきれいです。まだ無料分しか読んでませんが、登場人物全て、表裏がありそうな感じです。もう少し読み進めないと話がわかりませんが、ポイントを使うまでにはいかないです。

話が少し難しいです。先が読めないし、想像もできないです。宮廷物語なので、展開良く進まないですが、そこが良いのかもしれないです。ただ、登場人物が多くなりがちなので、頭使います。

絵はキレイ

スクロール読みだからでしょうか、
    コマ割りが大きくて読んでいるというよりは、
    ポスター感がありました。
    それぞれの胸の内ばかりの構成で、
    物語の内容が薄いです。

無料配信だったので読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。母親を救う為に養女になってその後は暗殺者の教育を受けたのに王妃候補にされたりの振り回され人生

無料分を読みましたが話が唐突に始まった印象が。あと個人的には名前が似過ぎていて覚えにくいような…絵は綺麗ですが平面的な印象もあり課金はしないかなといった印象です。

今後のストーリーが楽しみです。

カラーで絵が亀齡で読みやすいのですが、
    中国系の国なのでしょうか
    これからいろいろな陰謀もあり、ラブストーリーもあるのでしょうか

絵は綺麗

中華っぽさがある意味でファンはいると思うのですが、雑なんですよね。

話をもう少し丁寧にしてくれたら、もっとハマると思います。

絵、綺麗ですよ。

難しい…

すごく絵は綺麗なのですが、肝心のストーリーが登場人物多すぎなのとなんだかみんな似ているのとで、ん?ん?と思っている間に無料分終わってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件