みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
中国?
舞台は中国?
絵がとても綺麗で読もうかと。
カラーの色使いもかなり、好き。
続きが気になる作品なので、期待を込めての星。by マンガくん- 0
絵が綺麗で素敵
日本漫画の次に中国漫画がすきです韓国漫画もすきなんですけど、食事の場面でまたこれって我にかえっちゃうんですよね、漫画読みすぎかな?
by なつからのみかん- 0
見ていていつもドキドキです。
毎日仕事で疲れてぐったりでもいやされますね。
色んなジャンルもみられて入荷がまちどおしいでby 黒柴 くろちゃん- 0
よくわからん😵🌀
絵はフルカラーでとても美しいのですが、人物像と物語の内容が難しくて入ってこない。
名前もルビがふってあるから読めるけど、なかったら読めない中国漢字です。
24話まで読んでも清歌の母親がなぜ捕らわれているのかも不明だし、衞家の養女になってスパイとして宮廷に入り込み、皇子ではなく、二皇子の妃に選ばれなければならないのに、仲が悪いし。義姉と義母はうるさいし。
結局上雪は、清歌を守れなかった罪で本当に斬られてしまったのか❓
だとすると、上雪が可哀想です。by Since 1975- 0
青蓮小賢しい
青蓮の、自分の手に入れたいもののためには手段を択ばないことが、とても醜いです。父親にも言われていますが小賢しいです。
by 射手座ウサギ- 0
暗殺者…でも一族のためとかでもお嬢様としていきなりできるものなのかな?しかもすごいくの一っぽい感じがします!
by あり0503- 0
設定としては面白そうなのですが、名前も分かりにくいし、誰が誰だかわからなくなり、ストーリーについて、いけていません。しっかり読み込まれれば面白いかと。
by さほりょ- 0
頭に入ってこない
登場人物や内容が頭に入ってこない。表紙や絵は綺麗なのに残念。もうすこし主人公に何が起きているのか説明がほしい。
by まいにゅ- 0
とても面白い
とても面白かったです。特にまぁ私は、母が買っていた途中からしか読んでいなかったのですけども面白かったです。続きを書いて欲しいなと思います。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
アニメーションのような美麗な画
アニメーションのような美麗なフルカラーの絵に惹かれたのですが、それぞれのキャラクターにあまり奥行きがなく、ストーリーは薄い感じであまり続きを読みたいと思うほどのめり込めませんでした。
by かーびぃ☆の- 0