みんなのレビューと感想「ウィッチウォッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ポップな雰囲気と使い魔くんのかっこよさが気に入り読み進めたところ、ユーモアのセンスがすごく面白くてハマりました。魔女のニコちゃんは潜在能力高い&おっちょこちょいで性格良くて可愛い。鬼と天狗と狼男との絡みがまた良い!
by ネネ♥️- 0
SKET DANCE、彼方のアストラに続いてこの作者様の作品を読んでいます。
ニコちゃんを守るために謎に向かっていくというミステリーっぽいところが大枠のストーリー展開としてありますが、今の段階では基本的には1〜2話完結のドタバタ学園モノで、ドラえもん構造。
設定は違えど、キャラたちの雰囲気はSKET DANCEに近いです。by shamo- 1
無料読み
扉絵がキレイで読んでたら、SKETDANCEの作者だと後から気づきました😳やっぱり楽しい♥続きも読みます。
by ゆゆみ36- 0
かなり面白い!!
作画も綺麗だし、主人公達もかっこいい。
途中ギャグ漫画レベルの一人ツッコミ。
しかも、数々の話題アニ目を踏襲したような、エピソード。全て面白い!by yuumou- 0
おもしろいおも
魔女とか異次元の話はあまり好みではありませんが、こんなかんじのコミカルけいはおもしろいですね。いいね!
by りんこさんかわいい- 0
微妙
ちょっとテンションがうっとおしい
4コマ位の短い話ならまだしも
このテンションでコミックとかちょっとごめんなさいby チビたんく- 0
おもしろーい
絵も綺麗で読みやすいですね!
ギャグあり、恋あり、アクションあり。
何も気負わず読めて、ははっと笑える。by ふじもっちゃん- 0
おに
おにと魔女?よくわからない関係ですが、どじっこ魔女の女の子を好きな鬼との恋愛。。。もう少し読むとこの設定の必要性がわかるようになるのかな。
by ななしのななこ- 0
人気の作品みたいなので、読んでみました
表紙は可愛い感じでしたが 開いてみるとすごく面白くて、外ではなく、家で読むのをおすすめします(笑)by かとたろ- 0
可愛い
篠原先生の作品だもん面白くないわけがないと思って期待して読んだら、期待以上でした。可愛い絵柄に磨きがかかってる。ギャグのセンスも相変わらず冴えている。
by ぽゃ- 0