みんなのレビューと感想「私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~」(ネタバレ非表示)
試し読みだけしました
桔平くんすごい感じ悪いのに主人公の女の子毛なげで素直っぽい
続き気になりましたがとりあえず課金は無しでby おはぎすき- 0
αΩの話を最近よく見かけて読みます。作家さんが好きなので読んでみました。短いので内容薄めですが、読みやすいです。
by ふりーまん- 0
こういう系統の話をよく見るが、やっぱりあるのかな?
絵もステキだし、作者が大好きなのでこの先が読またくなる。by トムトコ- 0
αとかβとかΩとか…この手の話、かなり多い気がするけど、今流行っているの?発情期とか、何だか人間が理性のない獣のような扱いをされるので少し苦手です。
by マロンぐらっせ- 0
スッキリした展開
最近、αとかΩとか流行ってるの?というありきたりな設定です。作家さんの絵が好きで購入しました。男性側の気持ちの変化(描写)が雑で、どうしてヒロインに惹かれたのか、はたまた惹かれてるのか謎のまま終わりました。もっと丁寧に描いて欲しかったです。
by げらりん- 0
最近
オメガバースの話しが多いので気になって読んでみましたが、女の子がΩが多い中、男の子がΩなのが魅力でした。まだ途中ですが続きが読みたいです。
by ひるぽん- 0
希少
Ωとβ、希少なΩにマネージャーとしても愛する同士としても自然な2人、助け助けられて互いを求め合って心が通じた。
by 光薫- 0
絵が綺麗
よくあるΩシリーズ。いまいちΩのしくみがわかってない自分ですが、男の子がとにかくカッコいい。この作者さんの作品はどれも絵が綺麗で男の子がカッコよくて好き。
by ちゃあむむ- 0
この漫画家さん好みで読んだのですが。
オメガとかベータとかのやつかぁーと。
知らない人も多い設定なので少し解説あるといいのかも。by 花嵐- 0
オメガや
オメガやアルファストーリー大好きで、ゲットしました。もっとこのジャンルが増えて浸透してほしいと思いましたー!
by 優沙子2- 0