みんなのレビューと感想「私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~」(ネタバレ非表示)

スッキリした展開

最近、αとかΩとか流行ってるの?というありきたりな設定です。作家さんの絵が好きで購入しました。男性側の気持ちの変化(描写)が雑で、どうしてヒロインに惹かれたのか、はたまた惹かれてるのか謎のまま終わりました。もっと丁寧に描いて欲しかったです。

ありえない組み合わせなのに何故か?

人気俳優とマネージャーの関係以上にΩとβのありえない組み合わせが良い関係をもたらすって、これからの事がすごく気になります。
    お互いも何となく気まずい感じを抑えながら、仕事をしていく辛さやこれからの関係も、どうなっていなでしょうか?

この作家さんの絵が好きで無料分だけ読んでみましたが、BLじゃないのに男性がオメガなんて初めてみました
    逆はよくあるけど。
    どんな展開になるか少し気になります❗

少しずつ

心を開いていく彼がかわいかったです。ラブシーンは、少し描写が少ない…というか、好きって気持ちが伝わりにくい展開だったので、もう少し細かくストーリーを展開していくと、もっと面白かったかなーと思いました。

この先…

無料版に少し課金したところです。
    いよいよこれから物語が始まっていくと言う感じかな⁉︎
    2人の関係が変化し始めてどの様になっていくのか、また課金してしまいそう…

オメガバースの話しって、ヒロインがオメガ性でヒーローがアルファ性ってのが多い中、この話は違ってて、新しいなぁと思わせてくれます。
    ヒロインの献身が良かったです

by 7780

絵が綺麗

倖月先生の絵が好きで、こちらも購入させて頂きました。発情抑制のために献身的な彼女。完結までが短く思いました。もっといろんなエピソードが欲しかったです。

感想

今まで、αΩマンガ、結構読んできたけど、今までのとは、また違う作品でした。オチがサクッとしていたので、もうちょっと続いてもよかったかな、とは思いました。

この話。どういう事だろう

時々出てくる、このパターン。どういうことだろう?区別?現実にはないんだろうけど、よく使われてる気がする。

by わいY

続きが楽しみ

作者さんの絵が好きです。ふたりがベッドインしている時の描写もきれいで好きです。
    今回の展開も、とても楽しみです。