【ネタバレあり】縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
旦那最悪
やってることがほぼDV
人によるけど気分は良くならないかもby タコ侍- 0
旦那がクズすぎる。こいつはSMの本質も分かっていないただのDV野郎です。普通のスキンシップでさえ相手がどう感じているか感じ取りながら自分も相手も気持ち良くなるのに。自分さえ気持ち良ければ、自分さえ興奮すれば、相手は痛いのが気持ち良いはずだなんてふざけるなです。変わって行くのでしょうけど、不快過ぎて無理!
by アンジ5- 0
勘違い野郎。自己満足。
DV体質。
見ていて旦那にイライラしかしない?本当におかさんのこと大切ならこんなことしないはずby もんモカラテ- 0
愛のあるSMとは、、、?!
絵柄があまり好みではなかったのですが、テーマが面白そうで読んでみました!葵さんが中々好きになれず、、、SMというより、モラハラまがいなところがあって、こういう夫婦にはなりたくないなあと思いました
by ぴっっぱ- 0
ちょっと気になって読んでみたけど、ちょっと怖かった。相手の様子を気にせずに縛りつけるかんじが、なんか独りよがりで。
この先、どういう展開になるんだろう。by yana123- 0
どゆこと
どうゆう話だったのかがイマイチわからなかったです。
あと絵がちょっと汚いかも💦
あんまりおすすめできない作品でした。by 匿名728- 0
無料分終了後から面白くなりそう
絵柄は例に漏れず私も好みではありません。
キャラクターの影響もあってご主人の葵?はかなり受け付けませんが、SMを描いた作品のようでちょっと興味があり読み進めました。
無料分の中盤くらいから出て来る春原さんて、最初嫌な人なのかと思っていたら、葵とゆずはを指南してくれる大袈裟に言うと救世主のような人じゃないですか〜!
葵とゆずはでは埒が開かなかった関係が、この春原さんの出現のおかげできちんと順を追って開けていく様子が良かったですね〜by kanoka666- 0
無料分は全部見たけど………
あおいさんは奥さんとヤりたいんだよね…でも奥さんは痛いのが嫌い…〇〇だからしょうがないじゃん!!なんて…言っちゃったよね…………課金したいよー!
by みょみこ- 0
途中までは…
最初の方はいい感じなんじゃないか?と思いました
けど、勘違い夫にイライラしてしまいました
SMってそんな奥さんが嫌がっているのにしてはいけないかな…とby ふわふわー- 0
お互い大好きな2人。旦那さんは大好きな奥さんの為に、S○を勉強して、挑戦するんだけど、上手くいかず
う〜ん、上手くお互いの好きが伝わるといいな。by ラムネぱんだ- 0