みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)

全体的に男性がなんだよねー
    青年誌だし、こんなもんなんかなぁ。
    主なテーマは置いといて、冒頭の奥様の
    「ごはんにする?おふろ?」
    への拒否感の答えがハラたつ。
    新婚なら一緒がうれしいし、どっちも早くかたずけたい!明日も仕事なら、なお、さっさとね!

12/16

SMは愛の行為であり、究極の信頼関係の証
    もちろん真性のドMになれば、無慈悲な蹂躙を喜ぶ可能性もありますが、そんなのは稀で…SがMに尽くすのが、本来のSMの姿でしょう
    Sは痛ぶって楽しい人のことではなく、Mを喜ばせる事に快感を覚え、共に気持ちよくなれる人の事です
    なので、本質として、SはMを服従させていますが、SはMに使役させられているのです
    しかも、喜んでそうしている
    ただ、痛ぶって楽しいという人は、サディストではなく、サイコパスに近いでしょう

無料分16話中12話まで読みましたが、サディズムのなんたらかを分からない2人が、誰に導かれる訳でも、教えを請う訳でもなく、ましてやお互いの要望を伝え合い、気持ちを確かめ合い、信頼関係を築く努力をするでもなくプレイを行った所で…そうなるよねー?って感じで冷めました

ここでの信頼関係を築く努力はお互いに、なので旦那だけの問題ではありません
    セーフワードを決める、それすらまともに言えない人間に、簡単に縛られて…緊縛は、人間の身体の仕組み、少なくとも骨と血管の位置や経絡くらいは把握してしないとただのギャクタイです

ここからSMに育てる過程を見たい人にはよろしいでしょうが、奥様もSMに夢を見過ぎだし、ご主人は完全に力不足…離脱ですね

あと個人的に、奥様の身体の描かれ方が、エイリアンとかゾンビとか出てきそうなアメコミの女の人みたいで気持ち悪い
    ご主人の表情も、下卑てて、ときめかないし…なによりバレてしまったり、教えて貰う為とはいえ2人きりのカラオケとか、なんかね、嫌。。。倫理的なものではなくて、Sとしてあり得ないっていう、嫌悪感

まぁいろんな夫婦がいるって事ですかね?(適当w)

絵が残念

なんか、男の人が雑すぎる絵面で読み進めることが出来ない

絵、特に旦那さんの表情とか奥さんの身体が気持ち悪くて生理的に受け付けない
    話も旦那が奥さんの為といいながら自分の欲望ばかりで傷つけてて吐きそ
    有料分に移行する前に改心してたら読む気になったかな…どうかなぁ…うーん

旦那が気持ち悪い

無料分全部読み終わってからコメントしようと思ってたけど、あまりにも旦那が気持ち悪くて。
    まだ無料分残ってるけど、もうリタイアします。
    絵も気持ち悪いし、話の内容も気持ち悪い。

ダメだ

女の子は可愛い気もするけれど、全般的に絵が何か濃くてはまらなかったです
    また、なんか話が説明いるよねってとこも描写がイマイチで絵では伝わらない感がして、無料も途中でやめました

最低

妻の思いを理解したいと学んだつもりでいて1番切っつけていることに気づかないバカな夫!
    1番手に負えない
    お前のために!とかおもってんだろうな
    サイテー

びっくり。無料だったから〜と気軽に読んでみようとしたけど、速攻でやめました…。ごめんなさい。私には無理でした。絵が好みじゃなかったのです…。

まず、絵があんまり好きじゃない。っていうか、何が描かれてるのか分からないときがある。無料だけどもう読まない。

りひと

さすがにこれにポイントをついやすのは、、、
    いろいろな意味でね笑
    無料読みをたのしみたいとおもいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件