【ネタバレあり】縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~のレビューと感想(4ページ目)
毛色が違うお話し
女性漫画のSMとは雰囲気違ってこれはまたこれで。
夫がかなりヤバめだけど奥さんも従順過ぎて現実離れ感があります。でもこういう世界もあるんだーと興味深く読みましたー!!by george*- 0
夫婦の前にあってからかな
こういった夫婦のスケベプリが描かれており飽きないけどちょっと遠慮気味なところもあり、これからどうなるか?
by 数間- 0
うーん、、、あっちこっちいってて、ごちゃごちゃしてよくわからなかった。夫婦なんだけど、まだわかり合えてなくて、でも、SMプレイで近づいて?妄想なのか現実なのか読んでて理解しずらくて。。。
by たー ゆー- 0
これは
絵は綺麗です!好きな人は刺さると思います(私も結構すき)こういう焦らしプレイ?って意外と難しいし恥ずかしがって出来ないんですよねー
by ぺこる02- 0
残念な旦那です
ここに出てきた旦那さん、残念すぎます。独りよがりでモラハラ。こんなのでは奥さんが可愛そう。反省して欲しいです。同僚の方にバレて、反省してほしい
by 漫画大好き❤- 1
んー、
面白かったっちゃ面白かったですが、まあまあだったなーって思いました。期待していた程でなかったのがとても残念です、、
by まちゃんんん!- 0
夫婦の関係をよくするために、色々やってみるのがいいなぁーと思いました。奥さん可愛いけど、旦那さんいきなり泣いたりとか大丈夫かな(笑)
by はる1☆0- 0
よみたい
えす ☆えむというか、あさなわとかに、きょうみがあるから、今後の展開に、けっのえ、かなり、気になりますわ。
by りーぃちやん- 0
ダメだ
女の子は可愛い気もするけれど、全般的に絵が何か濃くてはまらなかったです
また、なんか話が説明いるよねってとこも描写がイマイチで絵では伝わらない感がして、無料も途中でやめましたby 毒金魚- 0
夫婦のラブラブSMなのかと思って読んでたら飛んだ勘違いでした。ただのレ○プで胸糞悪かったです…奥さんが可哀想です。
by ポンコツ1666- 1