【ネタバレあり】ハイパーコンプライアンサー岩子のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
勉強になる
ここまではっきり言えたらな〜と思う部分はあるものの、こういうことでも𓏸𓏸ハラになることもあるんだなと勉強になる
by なつこさんだよ- 0
こういう人
こういう人が職場に1人いてくれたらいいなー。もう、慣習になっていることが、いかに生産性を下げているのか、考えさせられました。
by mkkkkkm- 0
これは全人類読むべきかもね。こんなことあるの?とか書いてる人がいたけど、これレベルなこと普通にある!生きにくいだろうけどこんな人近くにいてほしい。風間が地獄に落ちますように。
by ゆきだるま❄︎- 0
ハイパーコンプライアンサー
昨今、何かと「〜ハラ」が多い中、受ける側が不快に思えばそれは確実にアウトですからね。。我慢してやり過ごす人もいれば気にしない人もいる。線引きが難しい所ですね。
by 深海244- 0
今の時代に必要な作品かも。
ハラスメント、ハラスメントと言い過ぎるのもどうかと思うけど、この職場はヤバいくらいハラスメントだらけ。by るーいー- 0
最初の1話、2話ではこの子うざ〜いと思っていたけど,全然間違えたこといっていないんだよね!だんだん、すっきりしてきた!
by ショーチャン- 0
。
タイトルの付け方がおしゃれですねー!思わず気になって買ってしまいました。早く続きをよみたいです。キャラクターたちも魅力的です。他の作品も読んでみました。
by 三島ごす- 0
風間の態度が横柄すぎます。みていて不愉快レベル。
ここから大どんでん返しがあることを期待したいです。じゃないと見てる人が救われませんby しゅーち09- 0
スッキリする!
見ていてスッキリします!どんな相手に堂々と論破してくれて。多かれ少なかれ職場にはいろんなハラスメントがあるからこんな人が居たら心強い
by 漫画デビュー- 0
スカッとします
男性目線で読めばちょっとキツイかもですが、同じ女性目線だと
こんな人が各会社に複数人いたらいいのになあ~と思います。
厳島さんの前職の話が出てきたので、昔何かあったのかなと
思いましたが、それについては言及無く。そこだけ期待外れでした。
でも他は結構痛快でした。まだまだ昭和の名残で生きている
上司人には読んでほしいですね。by nagonta- 1