みんなのレビューと感想「ハイパーコンプライアンサー岩子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
会社勤めじゃないのでわからないんですがこういうの普通にあるんでしょうか。
キモすぎます。
無料キャバクラなんかやってられませんby pommi- 1
ここに出てくる男キモすぎて吐き気するんだけど田舎の会社特に建築系などの男が多い職場はゴロゴロいる気がする。本当に時代遅れでこの漫画読むとスッキリする
by かほ整形- 1
ズバッと気持ちよく切ってくれるならいいけど
ただただ思ってることを口に出すだけだったら大人気ない。見てる方もスッキリしない。by miyukijo- 1
頑張れ岩子‼️負けるな岩子‼️がつんと言ってくれてすっきりするわ~。ほんと悪気なくいってくるやつほどたち悪いと思う‼️
by ネギ太朗- 1
面白くて読んでます
風間さんは本当にきもい 風間さん出てきてから不快なので
早く成敗してほしいなと思ってますby ぽちぽちぽちぽ- 2
現実には厳しいけど読んでて爽快!
主人公が歯に衣着せぬ物言いで、ドスレートに論破してくところはとても爽快です!
現実社会では同じ状況だと、主人公のようにズバッと対処できる人もなかなかいないだろうけど、作中のハラスメントが社会勉強にもなります。by おかひろ7- 3
こんな人いてほしいなと思うくらい、気持ちよく周りをズバズバと論破していきます。若干オーバー気味な表現もありますが、こんな人いるよねって身近に感じるところもあります。主人公は癖が強めですが、それがこの漫画の良さであり、必要な所だと思うので好みは分かれると思いますがサクっと読める面白さがあります。
面白いくらいセクハラか横行した会社ですね(笑)
主人公、現実にいたらビシバシ言いすぎて避けられるタイプだろうなぁ、と思いつつ
漫画なのでスカッとします。by 匿名希望- 0
私も岩子さん並みにハラスメント発言気になってしまうタイプなので、ズバズバ言えるのかっこいいと思いました。が課金してまでは読まないかも。。
広告で気になって無料話を読んだら止まらなくなってしまいました。
イライラするセクハラ、パワハラをする人達にしっかり何がダメなのかを説教してくれてスッキリしました。by 匿名希望- 2