みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)

まだ 一話(無料部分)しか読んでいないんですが…彼女(キツネ)彼(人間)の恋愛に繋がる話なんだろうなーって…でも そこに 他の男(キツネ)が邪魔をしてくるのかなぁ?
    先が気になるので 楽しみです。
    ※節約をして 毎月 お給料日には 沢山の買い物をして 里帰り…キツネさんの家に

かわいい

可愛い主人公、まさかの正体は狐でさっそく森から出てくるところを見つかっちゃってて笑いました。なんか怪しげなイケメンも出てきて、今後どうなるかワクワクします。

素敵なお話

まさかのファンタジー多めで意外でしたが面白かったです!
    表紙に惹かれて読んでみて正解でした!
    絵も綺麗です。

無料ためし読みしました

1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

びっくりしました‼️
    いきなり
    本当の住処はこっちとか言ってるし、同族の人間に染まってしまった男も出てくるし大変そう

作者さんの絵が綺麗で好きだったので、お試しからそのまま全話購入しちゃった!ま、まさかの狐!笑 短編でサクッと読めて良かった!

主人公が実はきつねだなんてびっくりですし、
    なかなかない漫画だなと思いました。
    あのCMを思い出させるようなかわいい主人公です

もふもふかわいい

まさかの狐!平成●合戦かと思いましたが、まあ狐の相手が初っぱなからまさかの裏切り。表情が見えないからなんともですが、人間だったらクソ野郎!と殴るような狐ですね。そりゃ膝から崩れ落ちますわ。
    まだ最後まで見ていませんが、さくっと読めそうなところもいい感じです。

清々しい( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆

久しぶりにスッキリした後味の内容でした。
    世間はコロナに右往左往され自分の環境を確保するにも背地がない状況の中こんな事がほんとにあるんじゃないかと思ってしまいます。できればこの後の物語が見たい!でも自分で想像するのもなかなか楽しい!気持ちのいいお話でした\(^o^)/

とにかく絵がキレイでかわいい。種族を超えたラブ展開あるのかと思ったら、男側も秘密があり。
    お互い謎明かして完結してるけど、そのままハッピーエンドにはならないだろうから続き読みたかったな。