【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(3ページ目)

好き

年上女性と年下男子のお話なんですが読んでいるだけですごく癒されます。今までたくさんの恋愛漫画を読んできたのですがこんなにも登場人物の嬉しそうな幸せそうな笑顔をみて癒されたのははじめてです。

無料読みました

CMを観て気になったので2話無料分だけお試しで読ませて頂きました。ひょんな事から同居スタートした一回り離れた男女ならお話でしたが、年下の可愛い男子にキュンキュンさせられたりしちゃうのかな♡続きが読んでみたくなりました!

悠ちゃんかわいい

2話まで読みました。
    悠ちゃんが男だとわかってもやっぱり女性に見えてしまいますね。
    実依子は悠ちゃんのことをそれほど意識していないようですが、どうなっていくのか気になります。

穏やかな恋愛もの

女として男としてコンプレックス持ってる二人のお話しだから二人とも一緒にいたいのにモジモジしてて焦ったい感じです。
    まだ無料も途中ですが設定は大好きな歳の差恋愛ものなのでこの後も読んでみたい。

続きが気になる…

マッサージ店の担当さんをずっと女性だと思ってたら男性で、成り行きで同居することに……って、なかなか珍しい設定?!漫画!って感じです。笑
    でもなんかこーいうのも楽しそう…と妄想しながら読みました。続きが気になる!

かわいいヒーロー

心身ともに癒やしてくれて、性格も可愛くて守ってあげたくなる年下男子。主人公と年が近いので私もときめきました😂キュンキュンものです!

いいかも

ちょっと斬新でした。女の子みたいな男の子と暮らしてる中で、段々と気持ちの変化は出てくるのかな?普通だと、とっくに好きな気持ち沸いてきたりするんだろうけど、10話まで読んでもまだそれどころじゃない感が盛りだくさんでした

キラキラ男子

キラキラ男子で、癒し系の男の子と一緒に住めたら、毎日楽しいだろうな。でも主人公みたいにお母さんポジションになってしまうかも。これから先の二人の心の変化が気になります。

by bigjoke

良い!

男前アラサー女子と年下癒し系男子のストーリー。
    どちらも性格良し!でふたりとも応援したくなります。
    それぞれが悩みを抱えていて…。わかる、わかる〜〜と共感…。
    ふたりとも幸せ♡になって欲しい!

無料で読んでみました。
    はじめは、一緒に住む為に部屋がどうにかなってしまうというありきたりな感じでしたが、まさかの性別間違えてたのは新しいけど、そんな事あるか?笑
    とも思いました。可愛い男の子が好きな人にはいい漫画かもしれないですね!