みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラサー女性と女の子みたいな可愛い二十代の男の子とのラブストーリーみたいです。家庭の事情や性格、過去のトラウマで彼氏なしの女性に、これからどんなことが起こるのか楽しみな漫画です。歳下君と再会したご近所の歳上男性とどう絡みあうのか期待してます。
    続きが待ち遠しいです。

最近の流行りなの?

無料だけ読みました。
    男女同居モノ、よく見かけるなーと思います。
    最近の流行りなのでしょうか…?
    女の子だと思っていたマッサージ師さんが実は男性で同居に至る。
    この二人は恋愛関係になっていく展開なのかな?
    ありがちだなぁと思うので☆3つです。

ちょいとはじまりの刺激が薄いかな

私はあまり好みでないのか先が気にならずで無料分で終わってしまいました。すいません。でも評価が良いのでもう少し課金して読んでみようかなぁ〜とは思います。ちなみに我が家も一回り下の年下旦那なのでストーリー的には全然あると思います

話数が少ないから無料で読めるのも少ないのかもしれないけど、
    もうちょっと話の展開がある所まで無料で読めたら購入もアリかなって。
    この後2人はどうなるの?!!が2話までだとまだ全然ないから購入する気になれない…
    ずっと気になってただけに少し残念でした

アレがない⁇

アレってなんだろうと思って無料の2話だけ読みました。まだ分からず…これから先はどういう展開なのかなーと気になります。女の子だと思ってたけど、恋愛に発展するのかな?
    ゆうちゃんの方はちょっとときめいてるみたいだし。
    アレが気になる!

無料で読んでみました。
    はじめは、一緒に住む為に部屋がどうにかなってしまうというありきたりな感じでしたが、まさかの性別間違えてたのは新しいけど、そんな事あるか?笑
    とも思いました。可愛い男の子が好きな人にはいい漫画かもしれないですね!

ほんわかした物語

家族に色々あって 大変な生活をしている アラサー女性は たくさんいると思います。
    そんな 親近感のあるお話しの中で 出逢った 年下 癒し系男子とのお話しが、少女マンガのような トーンの絵柄で描かれていて 癒されます。

これからどうなるのかな?

オリジナルコミックだけど絵のクオリティーは高いと思う。
    アラサーで仕事頑張ってて恋愛を後回しにしちゃうのはすごくよく分かるし、始まりがさすが漫画ってスタートだけどワクワク感はありました!
    先の展開に期待!

by Vanessa

可愛い

現実でもたまに可愛い男の子いますよね。
    ジャ○ーズのタレントでも女の子にみえる人もチラホラいますし。
    この2人は歳も離れてるから、恋愛の相手として見るには時間かかるのでは??
    彼氏になったら、かわいくて仕方ないよね~

絵はかわいい

マンガによくあるかなり強引な感じで同居を始めます
    でもそういう下調べもないだろう安っぽい設定が入ると面白くない事多いんだよね
    10話くらいで終わるのなら読もうかと思うけど、長々と続くなら読まないかな
    今は保留