みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)
あまりにも、お互いを意識しちゃうと、変に関係かこじれて、修復出来なくなっちゃったりして恋愛は楽しいけど難しい
by ママたいたい-
無料からみました。男女の友情はやはりないような気がします。でもなんか甘酸っぱい感じがまたいいです。もう少しラブの要素ほしかった
by みなか-
桜井飛鳥さんの作品はどれも大好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
うじうじ、ぐたぐたする気持ちがわかる気がする笑
両方想いなのかなと思いますが、どんな展開になるのか楽しみです!by 無名匿名-
同期の秋山くんのことが好きな主人公だけど、秋山くんからは意識されていないと失恋モードに。
今後の展開が楽しみby えぼしし-
ヒロインの気持ちはともかく、彼もきっとすきなのかなー?それとも、少しずつ傾いていくかんじなのか。
いまのところまだわからない。
でも、スムーズにくっついてくれそうな感じがするからとりあえず全部読んでみようかな。by まめはま-
なんだか…
なんだか…秋山さんも春宮さんのこと好きそーだけどなー。
だって好きじゃなきゃ、他の女性に冷たくしないよー気もするしー…。
やっぱり、早く続きが読みたい。by とこあ-
面白い!
短めだったので、全部読んでみました!!
同期に片想い。いいなあ。片想いすらしてませんよ笑いいなあと思いながら読みました笑by かーるまろん-
同期でライバルで親しい間柄の関係を恋に発展させるのは勇気がいるもの。
それも男友達だと思ってるなんていわれたら、告白も出来ない気持ちもわかります。by K^_^-
途中まで読みました。お互いにこじらせてて両片想いって感じです。同僚だと仕方ないのかな。二人が上手くいってくれるといいと思います。
by ゆーまあ-