みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)

不倫3回?

不倫を繰り返して、なんか自分だけ悲劇のヒロインみたいになって、結婚したいとか子供ほしいとか言っちゃうんだね。。。
    こういう友達いるけど、自業自得だなーとしか思えない。
    私はその友達に幸せになってほしいとか思えないんだけど、このマンガの評価が高いってことは、一般的にアリな感覚なんだね。。。

タカコがんばれ👊

無料なので読んでみようと思いました。
    絵も雑なんで(笑)絶対お金出して読みたくはない作品ですよね。
    でも内容は以外と面白いかも知れない?
    タカコが病気のために退社したところまで読んでます。
    どこまで無料で読めるかわからないけど楽しませてもらいます(笑)

無料分10話よみました。
    コマが細かいからか?ページ数がものすごく少なく感じました…フランクな絵は嫌いじゃないけど、ずっとネガティブな話が続くのかと思うと読む気が失せます汗

あるある

自分のことは棚にあげて、こだわりが強かったり、謎の開きなおりで結婚しようとしてる人の話。
    年収がいいからオスとして興味ないけど、付き合おうとデートを重ねていく話。

なんかもっと面白いのを期待してたけど、そんなにだった。あんまりいい気になるストーリーじゃなかった。続きは読んでない。

美人なのに

美人なのになんとなくついてない主人公。妙にリアリティがある作品でした。幸せになってくれ主人公、、、。

美人

なのに不倫なんてもったいないなぁ勿論不倫でも本気の恋はあると思うけど私も婚活してるのでむずかしさはよくわかる

絵が

絵が下書きみたいなんだけど、慣れてくるとそれもツボ。主人公が幸せになれたらいいな!これからの展開も楽しみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件