みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アラサーの切実さがリアルで、すごく共感できます。わりと重いテーマなはずですが、コミカルに描かれているので読みやすいです。
by おのちこ-
面白い。
下手なメーテルみたな絵もコミカルで好きですが何と言っても独身美人の不倫ばかりしてきた知人と全く同じセリフがあったりするのがリアルでうけてしまいました。前向きに頑張ろうと思わせてくれる?ストーリー。
by マダムSD-
あれ?
あれ?同じ漫画を読んでいたけど、、
こっちがオリジナルバージョンだったのかな?
最後がどうなるのか気になります、、by はな×2-
笑える
逆のタイプで惚れっぽくて後悔してました。
好きになれないなんてうらやましいけど、婚活したかったのは同じです。
条件で絞ればうまくいくのかと思っていたけど、そうではなさそうでこれからが楽しみです。by sepia-e-
タカコさん結婚する気ある?というか、幸せな結婚ができるか心配 笑
いろんな相手と会って努力してる分、幸せになってほしい。by チヌチヌ-
美人なのに婚活している主人公、1回目はあっさり相手に信じてもらえなくて終わってしまったけど、どんな婚活をしていくのか楽しみです。
by るる小町-
主人公のタカコさんは美人なのを鼻にかけないし好きなキャラです。突然、4にたいとか結婚とかって気持ちに襲われるのよくわかる。美人だしサクラに思われちゃったり、イザとなるとイタセナかったり(汗)タカコさん頑張れ♡
by 私は黒猫ちゃん-
最初、絵がイマイチ、と思いましたが、読み始めたら意外に面白かった。コミカルでつっこみたくなるところもあるけど、共感できたり、ああ、わかる、と思えるところもあって楽しめます。
by るーいー-
無料の3話を読みました。
少し絵が読みづらく感じましたがストーリーは面白かったです。
リアルな感じがよかったです。by さくさくパンダまん-
楽しみにしてたのに
映画化以前に好きで読んでて、更新された分がたまったら読もうと思って、忘れて、数年後に思い出して読んでみたら全然話が進んでない!!悲しいです。
きっと婚活が暗礁に乗り上げてネタ切れが、アラ子さんと揉めてこれ以上漫画にするなということになってしまったのか…by 宝くじ当てる-