みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
NEW面白い
無料分読み途中です。最初は綺麗な女の人のモテ話しなのかな?と思って読んでいたのですが、結婚という事に空回りしていく主人公が健気で応援したくなるお話です。綺麗なのに気取ってなくてなのに何故結婚出来ないのか?今後幸せになってもらいたいものです。
by おうしゃん-
NEWタイトルが微妙
美人がってのが少し気になるけれど美人でも色々不憫な事や嫌な事があって大変だと思った。途中ででてきたシャツの彼…ホテルで断られたから音信不通って所詮その程度。医者の彼と進展がありそうな気がしますね。
by とかぴー-
主人公が面白い
主人公の女性の言動や表情が個性的で、面白いポイントがたくさんありました。美人なのに婚活がなかなか進まない場面もリアリティがあります。少しずつ読み進めたいと思います。
by MM7-
リアル
条件の合う人と結婚したいと思ったり、好きな人がいればいいと思ったり、、気持ちがわかるなーと思いながら読んでいます。
by まるこさん123-
口コミを見て読み始めたけど、やっぱり絵がダメだ〜!癒されたくて漫画を読むのに、癒されない(笑)ストーリーは良さそうなのにな。
by drh-
面白い。
ふざけているけど面白い。客観的に物事が進んで行くのでそのシュールさが良い。クスッと笑えるポイントがあって楽しい。
by ポプー-
わかる
わかるわかると思いながらついつい読み進んでしまいました。表紙のイラストが怖すぎます笑 ただ面白いだけでなく、いろいろ、問題提起みたいになっているところもよかったです。
by フォルクスワーゲン-
w
美人さんでもやっぱり悩みはあるのですね、、、でも凡人とはちょっとやっぱりちがって、いいなとおもいました、 笑えるところおおしで、ふふふってなるわ。
by Opportunity-
婚活に興味がわく
絵がコミカルなので読みやすいです。
婚活のリアルさが伝わってきて、やっぱりパワーがいることなんだなとしみじみしますね。by るんちょみ-
楽しい
とても楽しい作品です〜 軽めなタッチでサラッと読めると思いきや、なかなか深くて面白いです。ドキッと核心をついたり、激しく共感したり…読み進めるのがわくわくします。
by むぎび-