みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/29 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
NEWアラ子先生、素晴らしい素材(ご友人)をお持ちだわ!
ご本人の特徴も上手く主人公を引き立てて、画が癖強なのに、内容が濃くて読み進んでしまう。by もしゃもしゃししゃも-
NEW思ってたより面白い
最初は絵が微妙だったので見る気があまりありませんでしたが、ちょっと暇だったので見てみようと思って見たらハマりました…笑
婚活とかしたことないのでこんな感じなんだなぁとかこの人の感覚がすごい共感出来たりして続きが楽しみです!by Tcのの-
NEW婚活だけにフォーカスされた漫画かと思ったら、美人アラサーが直面しそうなその他の出来事も取り込んだ物語だったので、意外と奥が深く楽しめました。
by じゅえい-
NEWハラハラ、ドキドキ。
美人で、ある程度性格もいい、友達を大切にする、タカコさんの婚活のお話。(多分実話)
本当に、紆余曲折があり、
絵面は好みでなかったので、早めに挫折する予定でしたが、完結まで読みました。by リンゴチャン-
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました。
30代、分かるけどね。今は50才の私から
すると楽しいときだからうらやましい。戻りたいわby ママうさこ-
いいなぁ美人( ͡° ͜ʖ ͡°) 人生迷いますよね どう生きて行くかって…幸せってなんだろうね…こう生きたいと思ってはそうはならないもんね…結婚とか自分だけではどうしようもないことってなお難しい!
by しろいん-
今はまだ
無料分だけ読み進めているのですが、主人公タカコが一生懸命で応援したくなります。婚活を進めていく中で、自分の知らない自分を見つけていく姿に婚活って奥深いな、めちゃくちゃ大変だな…とのめり込んでしまう。
by 匿名希望の-
40歳既婚だけど、気持ちわかるなぁ。改めて結婚て難しいよね。ただただするならどうにでもなるけど、お互い幸せになるためにするんだもん、そりゃ悩むよね。結婚してからがまたスタートではあるけど、まずはそこの段階クリアが難しい!がんばれ!
by ちむちむ⭐︎-
婚活からの結婚生活まで
軽いタッチでコミカルに描かれたストーリーとテンポが早い展開でサクサク読み進めました。話は婚活で終わらず、結婚してからの悩みにも触れてて、奥深いです^_^
by nataliya1g1-
絵が
なんか気になって読み始めたんですけど、婚活事情が分かって結構面白いかな?って…でも、それだけでもなくストーリーもなかなかだと思います。まだ無料分ですが楽しく読まさせて貰ってまーす!
by あんぱん❶-