みんなのレビューと感想「あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~」(ネタバレ非表示)

あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~

あんなお姑さんだったら嫌だな。兄弟ともイケメンって感じなのに、その両親が歳をとってもちょっと手を加えすぎじゃないかなぐらいひどかった。あの両親の会話を聞いてたら、この家庭で育った人とは結婚したくないなって思った。子どもは親を見て育つわけで、どんなに顔がよくても中身は親と一緒なのかなと。それを分かった上で結婚した方がよかったのかも。自分が結婚してるから、リアルに考えてしまいました。

気持ちの悪い姑ですね、、、
    嫁姑問題は読んでてスカッとする話が好みです。
    老後の介護等は常日頃からよく接してくれた姑ならば喜んで行いますが、そうでないと関わりたくないですね。

そこに愛はない

焦って相手をつかまえると、こういうことになるんだな。それにしても、義両親の風貌が気味悪いレベル。この顔をこれ以上見たくないから、無料分だけでおしまい。

姑の顔が

汚すぎる。書き方が嫌いでもひどすぎる。
    内容は興味合ったけど姑の顔がひどすぎて読む気にならなかった。
    性格悪くても見た目きれいでかいてほしかったなぁ。

んーー

途中で見るのをやめましたが、表紙はすごく目を惹くものがあって、最初の方はたのしませていただきました。ありがとうございました

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    嫁姑戦争好きですが
    絵が気持ち悪くて苦手でしす。
    あと、話がぐだぐた。

うーん(+_+)

うわぁ……姑が厄介な話ときたかぁ…やっぱりドロドロへと発展していくタイプかも。旦那が姑の味方になったら終わりだな

モンスター

その結婚に悔いはないですか?
    という質問は全ての既婚者にとって禁句ではないでしょうか。聞かなくても幸せな人は幸せ。

うーん。。

タイトルのモンスターってところでまずいっと思いました。現実逃避したいので
    汚い世界はみたくなかったのですが。。

嫁姑の話なんだと思うんですが、早速登場してきた義母がギャグ漫画の顔でなんかそれが気になって内容が入ってきませんでした笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件