みんなのレビューと感想「許嫁社長は一途に飢えている~20年間お預けされたんだ、覚悟しろよ?~」(ネタバレ非表示)

許嫁

そういう経緯だったのね。
    父親同士が親友で、共同経営者で、華族ぐるみのお付き合い。故に子供同士も幼馴染みで仲良し。
    会社の後継者に悩んだ挙げ句の解決策。
    でも、ヒロインは涼真をずっと異性として好きだったのね。
    この素っ気なさは、辛いし、悲しい。
    親の都合で決められた、覆せない許嫁としか思われていないってキツい🥺💦
    社員として、公平に扱われているのは嬉しいけれど、子供の頃みたいに仲良く出来ていないし、女性としてもみられていない?
    涼真の気持ちも確認できても、一難去ってまた一難。どうなる?

父親同士は親友であり、共同経営者であり、互いの子供を結婚させ、家族ぐるみになりたいと願うもの同士。
    むすめの沙菜も願い、政略結婚とはいえ、涼真に20年の恋心を抱き続けている。なのに、涼真は家同士の繋がりのために渋々結婚を了承したのか?と不安になるばかり。ても握らなないし、社長故、沙菜のプレゼンは丸潰し。ヤキモキ募る沙菜がいじらしいです。

by AsaRe

親同士の決めた許嫁。

幼馴染て、親同士が仲良くなって、子どもの将来の約束し、許嫁にしたけど社会人になってから、社長と部下にデートはするけど発展はなく、片思いだったけど、急にプロポーズされ結婚後も、なんの進展もなく、逆ギレしたら、気持ちは一緒だったのね。

親同士が勝手に許嫁にしちゃうなんて、、って思ったけど、子供も大好き同士だったのですね。
    でも、気持ちをぶつけることをしないまま時は過ぎ、大人になって、大好き同士ってのがわかったら、やることは、一つ!
    そりゃ若い二人、所構わずになるわね。
    お幸せにー。

絵が大好き!ヒーローめちゃくちゃカッコいいし、今まで抑えいたヒロインへの感情は、あの溺愛ぷりを見たら伝わるわ。これから仕事などですれ違いがあるのかな?月日はかかったけど、お互いずっと好きだったなんて最高よね。

気になる★

幼馴染、許嫁、結婚ありきたりだけどこういう作品がとても好きです★2人のこれからの展開が楽しみなので早く続きが見たい気持ちでいっぱいです。タイトルで1話でも多く見る価値あり★

ひまはひ

広告で気になり読んでみましたが、エロが欲しいときはいいですね!
    絵もキレイだし、なかなかエロだし、いい感じ!
    でも最近あまりそっちを求めてないので、課金まではしませんでした。
    またそんな気分になったら読みます。

許嫁との恋愛

幼馴染み同士なんだけど、職場では社長と部下の間柄。親が決めた許嫁同士で突然結婚することになったけど、社長はなかなか手を出して来ない。主人公はやきもきしていたが、とうとう夫婦になるのだが、展開気になる。

絵は安定のかわいさ

この作家さんの絵が好きなので今回も読んでみました!話はよくあるストーリーだと思いますが相変わらず絵は安定してかわいいです。
    これからおもしろくなるのを願ってるこの評価で。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公と幼なじみの涼真君カッコいいし主人公の会社の社長
    20年我慢したから二人の溺愛ぷりが最高😃⤴️⤴️