この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/09/16 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 702件
評価5 24% 165
評価4 37% 263
評価3 31% 218
評価2 7% 49
評価1 1% 7
1 - 10件目/全218件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

溺愛💖 でも、馴れ初めは?

借用書の保証人欄の署名押印を見て、ハッとする伊栞。みちを知ってるの?
    何だってまた、その若さで保証人なんてなるのぉ😱。社長、人でなし、ろくでなし、最低な下衆男。剰りにも、みちが純粋無垢過ぎて、ちょっとびっくり😳。
    彼女の辞書には【猜疑心】なんてないんだろうなぁ。
    その純粋さと、素直さ、優しさ、柔和な雰囲気と物腰を伊栞はとても好きなんだろう。
    ゆりさん、絶対に伊栞を好きでしょ。
    若頭のお兄さん、みちの見方になってくれないかなあ🥺
    これからどうなるんだろう!?
    早めの更新をお願いします🙏

NEW

伊栞さん格好いい!入れ墨いれない理由が可愛すぎて、、、。お兄さんもゆりさんも、その他回りの人がみんないい人で、よく出てくる邪魔する嫌なやつが出てこないので、最後まで気分よく読めました。

こわもてだけど・・・

この作者さんの主人公カップルの雰囲気が固まった頃の作品なのでしょうか。
    伊栞さんも未知ちゃんもだいたい他の作品と同じ雰囲気ですが、最終回には未知ちゃんのヘアスタイルが変化していて
    オシャレになっていました。
    伊栞さんのツンデレ加減も溶けてしまうとかわいいです。
    職業が特殊なのと話がぱっと終わってしまいましたが、楽しめました。
    二人がこの先も楽しく暮らしてくれたらいいなぁと思いました。

早いなと

細かい事を気にせず読めば面白いです。
    でも、細かい事、ちょっと気になるから言いたい。
    幼い頃に何かあったんだろうけど、再会してすぐに伊栞が主人公を異性として見るのが早いなと。
    社長から助けたと思ったら「おれの女になるかならないか」って言って、手を出すのも早い。
    伊栞は主人公に好意を持ってるからわからなくもないけど、主人公は?恋心を持つには早いしどういうつもりで恋人になったのか、いまいちわからなかった。
    登場人物達は憎めないし面白いんだけどね。

NEW

幼少期の一目惚れして大人なって再会して付き合い始めるけど告白してすぐに全てを捧げる流れで、しかも悪い社長から助けてもらった流れ??って受け入れられるのすごいなーと思いました。

可愛い❤️

設定が極道の家なのに、登場人物が皆様善良でほんわか読めます。主人公のいおりさんと未知さんが可愛いくて二人の恋愛を応援したくなります。若頭とゆりさんもお似合い❤️

作者買いです。

しかし
    笑ってしまった。
    社長のゲスっぷりと、主人公のバカっぷりと、いおりの溺愛っぷりがすごすぎて…

ヤクザに好かれた理由は子供の頃の一目惚れ。
    施設で育った主人公は、ある人から言われたこと日を大切に行きてきた。
    そしてその言葉通りに行きて騙されて…
    その上、助けてくれたヤクザ5その言葉を知っていた。
    展開は早いです。数話でできちゃいます(あらお口が悪い)。
    いつもの感じと違って面白いです。

保証人になって売れそうになったところを助けてくれたのがいおり。
    俺のベットにするなんて言ったけど、溺愛が半端ないです。
    施設で育った未知は甘えるのが下手でなかなか自分を出せなくて。
    いおりはヤクザなんだけど、未知のことおもいつづけてはたんだなぁーって感じ。
    一途な男は好きです。
    エロくて溺愛で。
    こんな人に愛される未知は幸せものです。

よかった

みちは施設で育ちいじめらたり、よくしてくれた社長に騙されて保証人になったりあげくに体狙われたりと散々なかわいそすぎ人生でした。ある日保証人としてヤクザに連れていかれた。そこでいおりにペットとして買われ彼の恋人になる。実はみちは彼の初恋の相手で溺愛される。りおりの溺愛ぶりがカッコイイ、みちも人に初めて大事にされて嬉しくて、その様子がかわいかった

by 冬威

可愛い

今時こんな擦れてない子は居ないんじゃ…ってくらい素直で良い子な未知。
    未知に一目惚れして偶然街で絡まれてる所に出会った栞。
    甘やかされて甘やかされて、どんどん好きなってく未知。
    まず絵がきれいで読みやすい。
    周りもいい人達ばかりで、や○ざの話にしなくても良かったんでは…とも思う。
    や○ざの話は好きではないけど、こんな純情系なら読みやすい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー