みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャンルを見ず無料だったので読みましたが2話まで読んだところで少女漫画か〜と思ってたら、3話から唐突にエロくないエロがはじまりまして、あTLなのか?と思ったのですが、その割に勢いがないですし笑 なんだろう?これからなのかもですが色々物足りなさを感じます。

まだまだなぜ、こんなに彼女を溺愛しているのか…ストーリーが分からない状態で読んではいますが、ツンデレ?の割には分かりやすい…
    他の人に彼女が親切にしてもヤキモチ分かりやすいし…昔からの知り合い?彼女は気づいて無さそうですが…まだまだわからない事ばかりですが、読んで行きます。

当たり前なんですがヤクザ要素はかなり薄いです(笑)ここまでいくとゆめかわいいくらいのほわほわしたヤクザ一家が描かれていて、そこで暮らすことになった主人公もほわほわ幸せそうなドリーミンな話ですが、絵はかわいいし溺愛加減もいいかんじです。

5話までしか読めれてないけど、このヤクザさんは小さい頃施設に居たのかな?この女の子に「愛されたければ信じなさい」的な事を教えた人がこのヤクザさんを施設から引き取ったとかゆー感じなのかな??
    続きが気になるのでこれからゆっくり読んでいこうと思ってます。

極道もの初めて

極道ものは初めて読みました。
    まだ、無料の所しか読んでいませんが、栞さんは極道にしては優し過ぎですね。
    未知もあまりにも無知すぎて少しびっくり‼️しかし何より無知な未知を騙した社長は本当に怒り👊が沸いてしまいました。今後の二人がどうなるのか楽しみです。

ヤクザでも素敵

騙されてヤクザから借金の取り立てにあってしまう未知は、そのヤクザの幹部、伊栞から何故か気に入られすごく大事にされる。その謎が知りたかった…。でも、無料閲覧が終わり、謎のまま。何で伊栞がそこまで未知を大切にするのか気になったままです。

純粋

純粋な主人公は社長にも騙されてしまいます。借金の連帯保証人になりかわりにヤクザと、契約してしまう。だけどこわいひとかと思ったらそうでもなくて優しくてかっこいい人。だけど仕事はやっぱりついていけない。禁断な恋愛だけど主人公が、こわい思いするのは嫌だなとおもいました

展開が早くて読み易い

出会いも衝撃の偶然から始まり、アッという間に同居。養護施設育ちの未知はピュアだし極道なのに幼少期の未知を忘れてなかった伊栞にも好感持てます。回りの登場人物も良い人ばかりで嫌味がないのでイライラせず二人のピュアさに嵌まれます。

世間知らずなのかなんなのか‥ヤクザのいおりさんのペットになったみちちゃん!飼い主のいおりさんは小さい頃のみちちゃんに一目惚れでって設定で始まるけど、まぁ甘々溺愛な展開になっていくんでしょうね。課金してまでは?と思うけどなかなかレビュー評価も良いようで◯ですね。

絵が可愛くて話の展開も早く読みやすい作品です。保証人になったせいで売られそうになってるヒロインをイケメンヤクザが助けて、そのまま自分のペットにしてしまう?恋愛ストーリー。しかも昔会ったことがありその時に一目惚れされてる!?続きが楽しみです。