【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(17ページ目)

溺愛系

感情表現が、得意ではない天才棋士ですが、お嫁に貰った可愛い幼なじみへの愛は喋らなくても全身で伝わってくるのです。

ヤクザだけど狂気な雰囲気は最初からなくて、相手の女の子に引かれてる感じがすごくした。家庭環境的なところもあって気になる。

ヤクザもの
    初めて読みました。
    すっごく愛情深いなと。
    施設で幼少期に出会ったのかな。
    そのへんの下りもきになります。

初めは、何が、ツンデレなのか、理解が出来なかった。だって、最初から、彼は彼女のことが好きだって、みえみえだったから。。。ヤクザものですが、純愛だと思います。早く結婚して欲しい2人です。

作品さん好きです(笑)

絵が好み過ぎる!!表紙が気になる方は大体同じ作者さんにたどり着きますよね~主人公のお二人がどんな関係性を築くのかが、気になります~楽しみ!!

かわいすぎる!!

未知もかわいすぎるけど、みんな凄くいい性格で読んでて楽しい!エッチなだけじゃなくちゃんと恋愛模様もあってドキドキします!続き楽しみ

あまーい!

子供とプールに入りたいから、刺青入れないってところが、まじ可愛くてキュン♥
    こんなに溺愛されたら、離れられません!!

伊栞さんと未知ちゃんお似合いで可愛い。
    伊栞さんの入れ墨を入れない理由が素敵すぎてキュンキュンしました。

絵は綺麗

出だしがよくわからない。なぜそんな易々と女に惚れる。惚れるまでの過程が見たい自分としてはハマれなさそうなので見るの辞めました

溺愛💖 でも、馴れ初めは?

借用書の保証人欄の署名押印を見て、ハッとする伊栞。みちを知ってるの?
    何だってまた、その若さで保証人なんてなるのぉ😱。社長、人でなし、ろくでなし、最低な下衆男。剰りにも、みちが純粋無垢過ぎて、ちょっとびっくり😳。
    彼女の辞書には【猜疑心】なんてないんだろうなぁ。
    その純粋さと、素直さ、優しさ、柔和な雰囲気と物腰を伊栞はとても好きなんだろう。
    ゆりさん、絶対に伊栞を好きでしょ。
    若頭のお兄さん、みちの見方になってくれないかなあ🥺
    これからどうなるんだろう!?
    早めの更新をお願いします🙏