【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
主人公が警戒心とか他人を疑うこととかないので今後もずっと他人に騙されそう。ヒーローのごとく現れた男性はヤクザみたいだしなぁ。
by うさぎの母- 0
未知ちゃんかわいい!伊栞さんヤクザだけど未知ちゃんには優しい!
ヤクザとの恋愛漫画多いけどその中でもこれ好き!by ひかあこ- 0
子供の時の一目惚れの女の子と再会して今も好きだなんて…純粋なんだ!
良い人に巡り会わなかったんだ〜。
彼女には激甘だね。by yuumisu- 0
なんなん
なんなん若頭(怒) せっかくエエ雰囲気なんやから、わざわざぶち壊さんといてよ。せっかく可愛い可愛い仲やのにー。
by 私はバカな女です- 0
溺愛
好きだった相手と再会し、お互いが惹かれ合い溺愛される様子が羨ましいです。
ウブな彼女が可愛くてたまらない様子も良いです。by メグすり- 0
だだのエッチな漫画と思っていましたが、そうでもない。
幼い頃に会っているみたいだけど施設なのかな。
その辺もこれから少しずつ明らかになるのかもです。by ゆづママン- 0
みちちゃん順応はやすぎない?!大丈夫?と心配になります!膝枕のくだりはとてもかわいかったです!展開は早いですがサクサク読めます!
by gonna1- 0
どんな人でもいい人に見えちゃうくらいお人好しな未知
やくざのお頭的な?いおりさん
早々やっちゃうのは展開早っ!って思うけど
気軽にサクサク読める感じが楽しいですby 絢華- 0
好みのヤクザものじゃない
ヤクザと〜〜ってよくあるシリーズだと思うのですが、ヤクザと言えば財力と舎弟などを使い現実離れなことをしてくれるみたいな特徴があると思います。最初だけ読みましたが、展開がただただ早い印象でした!これからが楽しみです!
強面のお兄さんに認められ、借金の保証人にされた彼女は風俗に売られそうなところを助けてもらい。。一目惚れとは意外に純粋ですね。
by K^_^- 0