みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色々な仕事がありますよね。
初体験をプロにお願いするとは男性よりな考え(笑)お互い無い物を補って行くんであろうけど性描写が濃いですね。by 読漁中- 0
最後は若干駆け足っぽかったし、およよ???と思うこともあったけど、全体的にはとても面白い話でした!
もう少し長くて、部長の事や元カノとのハプニング的なものがあっても良かったけど、サックり読めてちょっとうるうるして、ドキドキできて良かったです!by 8888ハッピー- 0
可愛げないことがコンプレックスな主人公がお金で時間を買うのはまさかモサイと思ってた会社の同僚!笑
まだ途中までしか読んでないからこの後のラブに期待♡by 삼- 0
前髪上げてメガネ外すとイケメンだったってよくあるけど、そんな人本当に居るのかなって疑問です。無料分しか読んでないけど続きどうしようか検討中です。
by めちゃメチャ- 0
シンイがイケメン
美人で仕事は出来るけど男性経験がない朝子と同僚の石神とのお話
朝子が初めて女性用風俗を利用すると、そのお相手が会社でライバルの石神だったという所から始まる
リアルでこんな事があったらもう会社に行けないくらい恥ずかしいと思うけど、朝子はその後も石神を指名し続けて、やがて恋人同士になる
おもしろかったけど、女性社員憧れの白羽部長から「結婚を前提に付き合って」と告白される、取って付けたような展開は不要だったかなby Soy♪- 0
色々とストーリーの運びや細かいところが気になってしまうのは否めない。
短くてちょっと読むにはいいかも。
ツッコミつつ読むくらいの気持ちで。by 柚子らー油- 0
あやふやな気がします
髪を上げたらイケメンという設定ですが、髪の毛モサモサにしただけで、綺麗な顔は隠し通せるものなのでしょうか?
そして、部長はどうなったのだろう?by AlicexROSEA- 0
甘えるのが難しくなる年齢ってあるなぁ。キャリアとか世間が作り上げてしまったイメージとか、なんか共感できてしまう。でも、相手の男のギャップやら性格には笑ってしまいました。面白くい作品です。
by FUKUSUKE- 0
良い!
これ、めっちゃ続き気になりますね!!!
ライバルだったモサ男が女性用風俗で来てめっちゃ癒してくれる(笑)by rよりのn- 0
会社の同僚が女性専用デリへルの相手だったなんて~!!しかも毛嫌いした奴なら尚更ドン引き!!のはずが…( *´艸`)
by 星夢人- 0