みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なにこれ⁉️
舌打ちしてるとこまで読みました。
1話はよくある話かなぁと思いながら読み。
2話の最後の舌打ち⁉️
意外な展開✨
おもしろ😁続きが読みたーいby とくめいさまさま- 0
主人公が、イケメンなので、それにつられて読み始めました。ホントにこんなことがあったらっと思ったら、展開がおもしろいと思います。
by きむちろ- 0
そんなことがありますか(笑)
バリバリキャリアウーマンの五月朝子は29才。半年後には30才。男性経験無し。同期でライバルの石神啓都はボサボサ頭のメガネ男子27才。朝子は意を決して初めて女性用風俗を利用することに。やって来たのはシンイというイケメン男性。朝子の甘えたい!要望に応えてくれた。帰り際に偽名で利用したにも関わらず「五月さんゆっくり休んで」と言われ、珍しい位置のホクロで石神本人とわかる!?そして題の通り朝子は深夜に指名することになるのでしょう(笑)
by MariAちゃん- 0
会社の同僚に別の顔がありその秘密を知り、でも最後にはというよくあるストーリーのようですが短めなのでサクサクと読めるのかな。
by Ec- 0
よくあるストーリー
そして短編なので展開はとても早い
人によりけり、私は購入はしないかな
ちょっと高めだしby ぐるぐるこっこ- 0
表紙買いしました。シンイがイケメン!もさい男がメガネをとったらイケメンで仕事ができてってよくある設定ですが、すごく読みやすくて、ちょうどいい長さです!
by K I RA- 0
短くてほどよい!
サクサクっと読んで楽しむのに良い!
あんまりダラダラしてると途中で飽きてくるからby ひぬとてほし- 0
モサ男が実はイケメンはありがち設定。でも、そこに風俗と実は同僚、面白いけどこんな偶然無いでしょ~と突っ込んでしまう
by みぃかー- 0
モサい男が、メガネを取るとイケメン!
よくあるパターンですが、これはなかなか面白いし、12話と短編で買いやすいので良かったです!by ぴーちゃん⭐- 0
なかなかもどかしかったですが、シンイから気になりだしてくるのが、可愛かったです。会社とのギャップも面白い。購入してしまいました。
by みひみひ☆- 0