みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)
こんなイケメン反則
イケメンで、優しくてでも本当の自分をわかってくれるなんて最高。お金出来る限りはらってあげます。自分のものにしたくなります
by ちよまつこ- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
こんなことが会社で起こってたらドキドキが止まらないのにーと妄想爆発してます。おもしろいーby ドキドキな始まり❤︎- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄がキレイで読みやすいですし、ストーリーも結構共感度高めな内容だと思います。by とぃん- 0
良い
この作者さんが,好きなので,楽しみです♪ありがとうございます♪絵が,うまいし,可愛いし,やっぱり,良い
by メロンミミ- 0
ちょっと部長がかわいそう…。
チラッとでてきて…
ふられちゃった感じ。
でも、ふたりがくっつくことができてよかったです!by おしりーまん- 0
初めてのタイプの物語。
想像をしていない展開でとても面白いです。すらすら読めちゃいます。
続きが早く読みたいな。by 焼ぷーりん- 0
気持ちわかります
極度の恥ずかしがりでくすぐったがりの私も学生時代いろいろ言われて嫌な想いを沢山しました。悩みは人それぞれですが、他人だからこそ弱みを見せることもできるし、人馴れするにはセラピーみたいの必要だと思う!
実はイケメンとか得でしかない!!by てんくろジャッキー- 0
けっこう好き
予想通りの展開ではありましたが、好きな作品です♪♪
自分を奮い立たせるために強くいた(甘えられない)、そういう殻ってそう簡単に破れないし
そういう人って、少なくないのではないでしょうか?
お互いのプライベートを知るキッカケは、まぁ特殊だけど…出逢うべくして出逢ったと思いたいな
石神くんの妹ちゃん、かなりのナイスアシストですね~👍by REVONI- 0
地味で目隠してる人イケメン多い笑
でもそんなベタなのに会った事ない
知らない人だと思うと話せたりするのわかるなby シャーク太郎- 0
浅いな~
出会いに変化持たせたかったのかな?
初めの掴みはおもしろいです。
でも、そこからはダラダラ感が否めなくて、飽きてきた。
ストーリーのメリハリがあると
良かったと思います。by ゅ~みん- 0