【ネタバレあり】真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
頑張れー
としか言いようがないです。目的がはっきりしてるならモタモタしてられないし、どんな形から入っても別に大人なんだしいいんじゃないのかな?と思います。
by ずっちも- 0
日夏さんがいい。
初めての婚活で、安永さんみたいなハイスペックな人と当たってカップル成立なんて。
でも、日夏さんがいい。
遊び人で、結婚は考えないと自ら言い切るが、それは彼の優しさ。
やっぱり日夏さん。by 桜林檎- 0
笑。
あるある!女子会でとにかくピー!してみました会話。現実はこんなに素敵じゃないようですが夢見てもいいのかななんて気持ちになりました。
by sobami- 0
真面目ヒロインがふたりの男の人と寝ることには抵抗があったけど、最終的に本当の愛に気付いて、日夏さんとステキなハッピーエンドになり良かったです!
by 空飛びたい- 0
作者さん
この作者さんの話はいいですね。いつも
最後ハッピーエンドだから。読んだ後、モヤモヤする話は嫌いです。
出てくる男性は皆んなワイルドで女性はかわいいです。by 開運- 0
この作品のようなやり方が正しいのかは議論しなくてもいいとは思いますが、個人的には良いなあと思いました。
とりあえず、身体の相性からと笑。
大事なことだと思いますしね。
この主人公はたまたまこのやり方で上手くいっただけですね、by ゆづママン- 0
よかった
作者の作品にしては分かりやすくサッパリしていた。それぞれの理由があって考えがあって、相手を思いやって別れたり…みんなハッピーエンドでよかった。
by りきしみ- 0
良い奴
みゆは真面目女子ルール守らないと怒ります。そんな彼女も30焦って結婚考え始めた。モテ女の親友に相談して、色々動きます。陽気な日夏に気にいられ良い感じですが彼は結婚しない人次に婚活パーティーで条件いいカッコイイ人をみつけ結婚前提に付き合うが彼は色々トラウマを抱えていた。傷ついたみゆを慰めてくれたのは日夏、彼は好きにならないで欲しいと突き放す。実は彼は子供ができないらしい。それでも側にいたいと伝えると彼は寂しさを隠していたらしく、喜んで結婚することになりました。日夏の優しさは凄いカッコイイかったです。
by 冬威- 0
最高です💕
作者が好きで読み始めましたが、とてもいいお話しで最高です。結婚だけが幸せではないけど、早く結婚したい美由さんと軽いだけの日夏さん。合わないかと思っていたけど、実はそれには理由があって…
いいお話しでした。by れいちゃんママ- 1
作者さん買い
「愛の鉄人」が好きで、ちょこっと無料分読むつもりが、課金して最後まで読破しちゃう位、続きが気になって面白かったです。
ヒロインが真面目で、素直で、凄く好き♡
ヒーローの秘密もラストに分かり、そっか〜、ヒロインが受けとめてくれて良かった〜!!と、満足しました。by YUKIカナ- 0