【ネタバレあり】ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~のレビューと感想(5ページ目)

一夜を共にしたのは本当に水島くんなのかな?って思いながら読み進めています。
    メガネの同僚くんも思わせぶりだし。

ストーリー的には○

ストーリーの展開は好きですが、絵がついていってないというか、もう少し艶っぽく見せてほしい。楽しみです。

by わいY

わー

結と水島の恋、順調だと思ってたのに…
    雛が絡んでいて複雑な何かが始まってしまった。
    水島と雛には何かイライラするし、結はどうなるのか…

なかなか

年下に溺愛されるうらやまなお話!なんかモテモテだけど、まっすぐな、水嶋くんに惹かれていくところがおもしろいです。

ちょい

まず絵からしたら少し薄いな…って。内容も最初はありきたりで薄いけど、雛、早野、結、水島も出てきて、水島が結にプロポーズするのだけどその後雛と親密で一体どっちなのよ…。

男運のない主人公?

10年付き合って遠恋の彼がデキ婚したことに気づかないなんて、それは付き合ってるとは言わない。騙されているだけ。荒れて酔ってホテルで目覚めて相手もわからず、なんてただのレ○プ?
    5歳差がそんなに気になる外資系総合職キャリアウーマンの前時代的価値観にも?
    いろいろ設定がもっさりしてるけどストーリーテリングとしては面白い。
    一番残念なのが絵で、私の好みではないところでした。

確かに皆さんの言う通り、絵の描き方があまり可愛くないし簡単に見える!
    私も実は水島ではなく広瀬だと思います!
    結果広瀬と付き合うようになるのかなー。どーなんだろ。

なんとなく

この水島と言う人主人公利用して他の女性狙いな感じがかなりする!彼女の熱があるのも気付かないのは明らかに何も思って無いようにしか思えない!

話も絵もペラペラ

主人公の結、10年も付き合っていて、相手の男には、嫁も子供も居たのを、気付かないなんて、あり得ないわー
    自棄になり散々酔っ払ったからって一晩を過ごした男を覚えてないとかもないわー
    雛から後輩の水島じゃないかと指摘されるが…
    無料分でお腹いっぱい(笑)
    結が誰とどうなるのか課金してまで見る気も無い
    50代〜上の人には受けるかもと仰ってる方がいらっしゃいましたが、今私50才ですが、ちっとも受けませんよ(笑)

年下くんと同期で揺れるよくあるパターンですが、親友の子がいい子そうなのは良かった。
    個人的には同期推し。