みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/17 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 713件
評価5 12% 89
評価4 24% 169
評価3 47% 334
評価2 13% 94
評価1 4% 27
21 - 30件目/全94件

ネタバレ レビューを表示する

10年付き合っても別れる時はあるよ。それは分かるが何故相手に言わないの?自分の家庭の為にもちゃんとして欲しい。ワンナイトはまあしょうがないけど置いてきぼりはどうしてだったのかな。まあ同期なんだろうけど。

話の流れ的に友達だった女はクズ、付き合った後輩男もクズ。主人公は最終的に幸せになるって感じ。ストーリー的には良くある感じのやつでした。

by fuuj

ネタバレ レビューを表示する

あの夜の相手は誰?とタイトルにあるので、それを引っ張るのかと思いきや
    意外にあっさり判明、想いを寄せていてくれた誠実で優しい後輩水島くんとつき合う
    すぐに判明しちゃうのにタイトルに入れるんだと腑に落ちない思いがするも
    仕事に理解のある水島と上手くもいってるので…
    しかし、かなり読み進めたところで、やっぱり広瀬だったんじゃないのかと思わせるシーンに
    水島がヒロイン親友の雛を優し気に見つめるシーンまでもある、がっかり展開に…
    じゃあどうして
    水島はなぜヒロインに嘘まで言って彼氏の座を手に入れた?
    なぜ水島をあんな誠実そうに描いた?広瀬はなぜ黙って見ていた?包容力がある?早く介入すべきだったよ
    全部読まずにこの批判はよくないかなとも思うのですが
    かといって確認しても満足度が高くなるとも思えない…
    広瀬とハッピーエンドになったとしても、水島にもなびいちゃってたよねとしこりが残ります

途中まで面白かったけどそんなことある!?ってなった(笑) まあ漫画の世界ですからね。わかってるんですけど(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も魅力を感じませんでした。
    どれか一つ魅力があれば読み手は食いつきます。
    ヒロインをせめて魅力的に描いて欲しかった。
    脇役と並んでも埋もれてしまうのは技術ですよ、作家さん。

by 花嵐

展開は

好きな流れなんだけど
    全体的にセリフが説明くさくて入り込めない。
    面白い流れになるはずなのにイマイチ面白くない。
    漫画作家さんの力不足な気がする。
    無料だけですが。

ネタバレ レビューを表示する

途中なので、まだよくわからないけど、同期くんと後輩くんと3人でいたしたとかいうのかな?だから、振られた内容とか知ってるの?う〜ん、も少し読んでみます。

by

お酒はホドホドに

目覚めたらそこは
    遠距離恋愛に終止符だと思ったら一夜の過ちなのか
    相手がはっきりしないという結果
    よくよく調べたら相手は会社の後輩
    年の差あり
    うまく行くかと思いきや時間とともに両思い
    幸せが続くといいなーなんて思っていたのに
    無料はここまで
    続きが心配で気になるよー😱

絵が、、、

原作のイメージと
    広瀬が違いすぎるー(T_T)
    もっとワイルドでイケイケな
    雰囲気を想像していました
    残念です

タイトルや表紙と話の内容にギャップがある作品だなと。
    タイトルの相手は前半ですぐ判明するし、ドロドロっぽいなしなのかと思ったら普通にオフィスラブだし。
    つまらなくはないけど、特別面白くもない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー