みんなのレビューと感想「魔王様の街づくり! ~最強のダンジョンは近代都市~」(ネタバレ非表示)
斬新
今までになかった異世界物ですね、面白い。魔王とダンジョンの新たな展開。続きが見たくなってきました楽しみです。
by アニメスライム- 0
無料分を読んでみました🎵
ダンジョンで、都市を作るという発想がおもしろいですね🎵今後の展開が楽しみですね🎵by naoyk- 0
ダンジョンを町に!というのは、何だか斬新で面白い!。折角ならこの路線でどんどん町を大きく!して欲しいところだけど、商売のプロの人間とか、意地悪な先輩魔王が、やたらに横槍を入れてくる。まあ、筋書きとしてはイイのだけど、ちょっとテンポが早くワチャワチャした感じがしてもったいない気がします。キャラも立っていて魅力的なのが多いので、今後に期待です。
by あるびれお- 0
なんか?
なんかものたりないかな
回復術師のやり直しではもうちょい迫力あったというか、俺的にそそられる漫画ではなかったですby KING SNAKE- 0
悪くはない
ストーリーはいいと思う
男性キャラが苦手なのか敢えてなのか、顔が歪んでる感じが気になる
1話のポイントが高過ぎて続きを読もうとは思えなかったby あさひやさん- 0
突然魔王として召喚されてしまったが,前世の知識(?)を使って異世界を攻略する漫画です。是非読んでください。
by BUBOU先生- 0
思ってたよりも本格的な街づくり計画な内容です
ダンジョンっぽい要素が残るのかと思ってましたがそうでもないですね
濃いキャラが多くて読むのは面白いですby 晄羅- 0
無料分だけでごめん
10話分
絵柄ほ綺麗な方、戦闘シーンはなかなか迫力あり。
魔王=ダンジョンマスターな定義の世界。しかも、洞窟でなくても良いのも面白いと思った。
魔王も種類?があって、獣とか炎とか創造とか…
世界観が面白いと思ったけど、あらすじが上手く説明できない分マイナスになってます。
設定が好みなので購読悩み中です。by 華櫻- 0
面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の成長に期待。
by タイタニック- 0
魔王生誕
ここの世界の魔王は300年で新生魔王に引き継がれる、この魔王社会の設定は斬新で使役した魔物との関係も家族のような絆を感じ面白い。
by しぶしぶかつかつ- 0