みんなのレビューと感想「影の宮廷魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の12話まで読みました。
12話だとまだまだ序盤ですね。
絵がそんなに好みじゃないので、無料分で終わりかなぁ。by *花乃*- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
歴史すき?にはいいかもね。空想すきとかにはいいのかな?リアルさがないからいまいち。作り話すぎるのよねーRPGすきなひととか?にはむいてる
by あかさたなはまややなは- 0
好きだな
現実逃避が目的のマンガ読書では、ファンタジー作品を好んで読みます。ファンタジーとして良い作品です。ファンタジー作品経験値が高い読者がおすすめします。
by 睡眠の質- 1
面白そう
無料で数話読みましたが本の知識を活かして、王国の危機を救う図書館で働く司書の主人公に第四王女のヒロイン。この2人がどう困難に立ち向かうのか面白そう
by ジョーです!- 1
まだ読み始めたところだが、知略系マンガってことですかね。嫌いではないけど、あっさり読みたい派としては、この先は読みません。
面白いですね
よくありそうな設定ですが、軍師らしい作戦の立案や行動は楽しめます。またキャラクターも設定や絵面もよくてサクサクと読めます
軍師としての見識も魔術師としての能力も一流なのに、サボり魔で自分のことを「給料泥棒」といってしまう主人公は、物事の価値を判断する基準を自分できちんと持っているカッコよさがある。ただ、敵とみなしたら、相手に容赦がない。そこが自分や周りを傷つけるようなことがこの先無いといいなと思いながら、続き楽しみにしています
by サ―チャ- 2
策略家
として、どんな知略を披露してくれるのか。現段階では及第点。戦略ものが好きな俺としては、今後の展開を楽しみにしております。
by ボリすけ- 0
これからに期待。
ヤン·ウェンリー系主人公。
こういう主人公大好物ですw怠けたいけど、キレ者。サイコー過ぎ👍
これからの知略、策謀に期待です👍by 匿名希望- 2