みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

久しぶりに本当にとんでもないくらい久方ぶりにドキドキとトキメキました!
    強面な後輩くん、なのに空気を読んで尽くしてもくれて、しかもダメダメな最低元カレを追いやってもくれてパーフェクト男子!
    読み終わったら何だか気分がスッキリして良く眠れそうです(笑)

素敵だと思う

こんなに家事してくれる男の人最高 仕事してきてご飯ができてて ゆっくり風呂入ってきて きれいなタオル って!!素晴らしすぎる しかしそんないい人なのに 会社では笑わない 誤解されてるキャラに無理があるなあ 話的にはラブストーリーあるあるで溺愛系が好きなのでグッドです

ほっこり

いくら会社の友人からの紹介でもいきなり異性とルームシェアしないよなー(しかも冷戦中とは言え彼氏いるのに)とは思うけど…でも同居生活が結構楽しそうで、クズ彼氏と比べ物にならないくらい出来たコで、微笑ましく読めました。短いけどダラダラしてなくて却って良かったのかな。

久久の一気読み!

久々に一気買いからの一気読み。
    二人の距離感とかの描写が素晴らしい。

皆さん元カレのクズっぷりとか書いてるけど、結構長めの付合いのカップルさんならありがちの案件かもです。

6話完結と短めだったから星1つへらしです。
    続き書いてくれないかなぁ。

顔じゃないよな〜

付き合ってみないと分からないけど、
    顔で必ずパスするタイプもいる。
    6話簡潔なので課金で一気読みしたけど、
    もう少し続きがあっても良くない?
    強面の人を家に連れてって両親の驚きとかも見てみたいし、
    友達の反応とかも見てみたい。
    せめて結婚まで?

おもしろい!設定が好きです!
    同棲予定だった彼とは別れ、住む家なくて友人に頼んでルームシェア紹介してもらったら、会社では無口強面と噂の後輩との同居だった!でもすごく家事力高い男の子で…いたれりつくせり。そのまま二人の距離も近づき?これから気になります!

ひょんなことから

ひょんなことからルームシェアする話。絵はあまり好みでないなぁと思いつつタイトルに惹かれて読みはじめたら、思ったよりおもしろかった!!絵も好みじゃないなぁと思ったのに表情が変わる感じとか、展開とか、見てるうちに好感度高くなりました。

後輩くんにドキドキが止まらない

社内では強面から皆に怖がられている後輩くんと諸事情により同居すりことになった主人公。いざ、暮らしてみると、強面後輩くんは料理も出来るし、その他の家事もこなしてしまうなんて…ギャップに萌え萌え、ドキドキが止まりません!

続きが読みたい

この作家さん初めて読みました。
    爽やかなハッピーエンドのストーリーでした。次の恋に進み方がわからなくなった主人公の気持ち分かる気がします。
    わたりくんが良い人で、読んでいて安心感でした。続きがあるなら、2人の新たな生活がみたいです。

簡潔で、HAPPYで、良い!

たった6話なのに、骨組みしっかりしてて、展開は分かりやすいけど、リズムがイイから心地好く読めて、ヤな感じ!!な元カレにハッキリ言ってヤルとことか、気分がスカッとする!サクッと読んで気分良くなりたい時にオススメです~!