みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無骨な男性

うーん、無口だけど、実は優しい男性だった…という人とのルームシェアの話が恋愛につながる話のようです。
    主人公がありきたりの感じだし、内容もイマイチかな。
    ルームシェアする男の子は愛想ないけど、カッコいい。でもポイント購入は無いです。

もう少し、ドキドキ欲しい

もう少しだけ、ドキドキが欲しかったです。お仕事の大変さとか、パートナーが動いてくれない!とか、共感出来る。だから、余計にもう少し恋愛シーンがあれば、良いのになぁ。短編って、結末がわかって、読みやすいながさで、よかった!

主人公が 自分と同じ名前なので すごく親近感が湧きました‼️
    強面君に 実は そんな経緯があったとは。なかなか 外面には似合わずピュアな所に キュンとしてしまいました。超短編なので 読みやすいけど もう少し その後があっても良かったかな❔

いやいや、ないでしょ?こんな設定。
    さすがマンガ。彼氏いるのに会社の後輩とはいえ男子とルームシェアって。いくらでも断われるでしょうよ。まぁ、そしたら話しも始まらないけどね(笑)。何となく展開が読めるので試し読みだけでいいです。

綺麗な絵なので、読んでみました。
    強面後輩というより、硬派なのかな?
    でも料理や家事ができる、見た目とのギャップに萌えるのか?
    初めは後悔している主人公もきっと気持ちが変わるんだろうな。今後の展開が気になるところです。

強面の後輩くんとルームシェアすることになった!まさかまさかの強面で家事得意とかめちゃいいルームシェア相手!でもギャップすごすぎて、なんか意識しちゃうよねー。めちゃ頼りになるからいいけど、これからどーなっていくんだろー

そこで終わり!?

前半のクソ彼にめちゃくちゃ腹が立ちます!彼女はお母さんじゃありませんからっ!!なんとか幸せになりそうな雰囲気になるのに、まさかのそこで終わり!消化不良な気分ですよ。あともう1話読みたかったなぁ。

子育て……

ホンマ、あんな彼氏いたら嫌気さしますねー。あまり表情には出ないけど、一途に彼女のことを思う後輩くんはすてきー!!
    家事もこなせて、仕事してる女の人に協力的とかホンマに私の近くにもいてーって感じになる

物足りない

広告で気になったので購入しました。
    うーん、他の方のレビューにもあるように、これからが読みたいのにここで終わり!?と尻切れトンボ感が否めません。
    もっと関係が進んでいくところが読みたいです。

なんだか、一生懸命仕事をおえてかえって疲れがまっくすなのに、家のなかには、彼がゆっくりのんびりゲームをしていて、部屋の中でいろんなものがぐちゃぐちゃに、最悪にしかおもえません。すぐに別れちゃいそう。