みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいです
とてもおもしろいです
また読みたくなります
これからの展開が楽しみですね
一体どうなってしまうのか
一気読みしちゃいますby ガーリックじゅにあ- 0
こんなね、素敵な方がいて、きゅんてなってさ。その方も自分を好いてくれるなんてことあるんかな、うらやましー
by ゆうぱる- 0
面白いです
最初はどうなのかなと思いましたが、なんかほわほわします。続きが見たくなりますがこれで終わりなんですよね。
by ひおひお- 0
そこで終わり!?
前半のクソ彼にめちゃくちゃ腹が立ちます!彼女はお母さんじゃありませんからっ!!なんとか幸せになりそうな雰囲気になるのに、まさかのそこで終わり!消化不良な気分ですよ。あともう1話読みたかったなぁ。
by 匿名希望デス- 0
ありえないけど、
ありえないけどシチュエーションだとは思うけど、こんな後輩ならいいなと思ってしまいます。しかし、最初に出てきた彼氏、こういう人いるよなー。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
わかりみが深い
毎日部屋に来て、俺に会いたいでしょアピールしてくるやつほんま無理〜
主人公の気持ちが怖いくらい分かりすぎます笑
自分のことは自分でどうぞ!!!!!!!by さむー- 0
テンポがいい
話のテンポが良くサクサクと読める内容です。日常の中でもあり得そうな親近感の湧く内容で最後まで一気に買って読んでしまいました。
by ぐーたらちゃん- 0
一途
後輩に一途に想われてて、単純に羨ましいです。課金して全話読みました。とてもおすすめです。続編を期待しています。
by たなかあい- 0
強面だけど一途です!
和田里くん幼少期からずっと顔が怖いと言われ続けてきて心が折れそうだった時、初めて顔を見て話し掛けてくれた女性に一目惚れ。
それが律だった。
律のくれたノベルティグッズに書いてあった会社の面接を受け見事入社。
それから何とも一途に思い続け、先輩の協力もあってルームシェアをする事に。
微塵も好きだということを出さずに仕事の忙しい律のサポートをする和田里くん。
健気すぎます!
律との関係も少し発展してよかった(∩´∀`∩)
けどまだ完璧な恋人関係になってないよね?!
もう終わり?
もう少し先が見たかった(≧◇≦)
から星4つで。by ひまひまサン- 0
無料お試し分読みました。
ぜひ、ポイントが貯まったら購入したい!
おもしろそうだし、絵もいいかなー。by らむらむらむらむらむらむ- 0