みんなのレビューと感想「褒めるひと 褒められるひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わず吹き出してしまいました!面白い笑笑
    ただ面白いだけじゃなく、ほっこりスッキリする内容です。出てくるキャラクターもみんな魅力的。まだ無料分しか読んでないですが、ぜひ続きも購入したいと思います。

by ttt77

買って良かった和むやつ

OLをやってる主人公が褒められていくラブコメですが褒められてる時に出てくる背景がシュール。
    ぷっと笑っちゃう表現があり、絵柄が丁寧で可愛らしく書かれています。

例えで励まそうという、とってもズレてる感じが癖になります。いるよね、悪気なく言っちゃう人…イケメンだから、この人面白い、で済んでる気がします。これがブサイクだったら腹立つかも。

ふふふふふ

いや!!面白いっ!!
    「ぷっ」と笑ってしまうところばかり。板東さん、最高!!
    最高の笑顔で珍妙な褒め言葉✨
    特に「金剛力士像」爆笑した🤣

広告から読み始めました。褒めてくれる上司との甘々恋愛話かと思いきや、ギャグ漫画で優しい世界。とっても好きになりました。私も坂東さんに褒められたい。

坂東さんの褒め言葉は
    予想の斜め上
    悪気はないし
    本当に心の底から
    褒めてるのだろうけど…
    感心する言葉のチョイス
    面白かった
    褒められる方には
    大きな器?
    余裕が必要

気になります

ネットの広告で見て、気になりました。少し読んだだけですが、同感できる。叩かれても這い上がる力って必要だと思うけど、やっぱり認められると嬉しいし、力が出る。

ほめ方がかわってる

日々仕事を頑張っていた詠子は、ミスをしてしまい、上司からひどく落ち込んでしまった。でも上司の右腕の人に食事に誘われてほめられます。続きが気になります

坂東さんの褒め言葉にいちいち肩と心が震えます(笑) どこが褒め言葉なのか。でも一呼吸置くとあーなるほどと。市川さんの微妙な嬉しさお察しします。

面白い!

無料分のみですが、ネットで紹介されていて(spaかなにか)興味をもち読んでみました。褒め方のバラエティが秀逸です。ほんわかしました