みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な2人

凪さんが可愛くて可愛くて愛しくとても優しく引かれ要素満点です。完璧なハイスペックなヤクザはカッコ良いです。

好き

ヤクザ系なのに凄くかっこよくて好き。
    最初無料分だけ読みましたが、何で彼女を?とモヤモヤしたままなので是非もう少し毎日無料とか増やしてください!!!

かっこいいなぁ漣さん。主人公とは初めましてじゃなさそうな立ち振舞いと言動。主人公も可愛らしいのに、何もなかったのが嘘みたい。そして、こんな風に大切に愛されたら虜になるでしょ。

絵も好き

相手がヤクザ系はよく見ますが、大体俺様が多くて、漣さんは基本優しく、でも組の中ではキリッとしていてステキです(˶ᐢωᐢ˶)
    内容は全部読んでいませんが、でしょうねー。て感じですwこれからも見守りたいと思います。

自分の事を変えたくて行った海外旅行で詐欺に遭った所を助けてくれた蒼士が一度助けた相手でそれからずっと片思いしててくれててそれで結局恋人同士になって💕蒼士はヤクザとわかっていても惹かれてしまう、しかも一途に思って溺愛してくれるなんてキュンキュンする😆

溺愛って感じがたまらなくよかったです!ヤクザなのにカッコいいです!
    絵がキレイで読みました!繊細な絵が好きです
    このまま、読もうと思います

初めて読ませていただきました。表紙のイラストに惹かれてのぞいてみました。ストーリーも面白そうだしイラストもキレイでした

いい

絵が好き。ヒロインかわいい。綺麗な顔立ちなのに刺青がすごいギャップも◎。でも少しヒロインが刺青をキレイと言ったり素直なのかもしれないけど媚びているとも取れる感じは、、、

絵が綺麗だと思って読み始めました。人生を変えたくて1人旅に出た主人公が出会ったのは何とヤクザ。かっこよくても実際ヤクザとなると。。って思うけど、漫画なのでいいのかな!

急展開だけど…

ベットシーンまで展開が早くて現実ではあり得ない設定ではあるけど、ダラダラしてるよりは良いのかも!と思って読んでました。絵もキレイなのでHな場面もキレイに見えちゃう感じですね続きが楽しみです。