みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分まで読みました。新しい感じで面白かったです。無料分の1話しき読んでないので、続きが気になるストーリーで、よかったです。
by tt☆- 0
絵がとても美しくて読みやすいです。まだ読み始めたばかりなので内容はこれからの判断になりますがとりあえずキープに入れておく。
by はなくそ2- 0
絵が好き
絵がとても綺麗でストーリーも大好きな展開なので楽しみで仕方がありません。毎回読むのが楽しみで早く次の話しを見たくなります。
by ひでぼーい- 0
フルカラーだったので読みやすかったです!ストーリーの展開がとても良くて早く続きが読みたくなってしまいました!
by 百足- 0
まだ途中ですが…
話の内容はさておき、描写がとにかく綺麗で読み進めてしまいました。まだ途中なので、ストーリー展開を期待しています。
by ていや- 0
絵が好きだけど、話の内容がいまいち好きじゃないかんじです。表紙ばかりで読んでるわたしにとって内容はどうでもいいけど。、
by いいむむ- 0
絵がとても綺麗です。次の展開が気になってとても読みたくなります。今後、主人公がどうなるか楽しみです。
by さるま19- 0
読みはじめました。
出てくる女性の絵に惹かれて読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですが絵が好みだったのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530- 0
いい
そういう系の漫画だと思い、読み始めたが意外とそうでもなくて普通に面白かったです。ストーリーが個人的にすきです
by wpajg- 0
表紙が素敵
作家さんが好きで関連作品がきっかけで読み始めました。エっチなところもしっかり描かれているので期待どおりです
by ゆなちゃき- 0