みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10年も両片想い❓️
    凄い長いね
    メガネ外したら美少女って…お決まりのパターンでは❓️
    それでも恋が実って親にも祝福されてハッピーハッピー😆
    私的には完結したみたいになっちゃいました(笑)(笑)

モテモテのイケメン幼なじみと、側にいる地味子の恋。蓋をあけてみたら、実はイケメンと両想いだったパターン。ストーリーがちょっとありがち中のありがちで…定番好きにほウケがいいかもしれません。

イケメン高身長な幼なじみ、うらやましいです!!
    そして結局、収まるところに収まるんですよね。
    とりあえず無料分までを読みましたが、二人のペースでゆっくり気持ちを開花させていってほしいです。

お試し

お試し読みで全く全然共感出来ず購入至らず😐コレから先の展開逆に読みやすい気もするしトキメキがなかった。続きを、購入した方の文から判断しよっかな

まだ途中だけど。

まだ、読み始めたばかりだけど、拗らせてる感が否めない。処女もらってくださいは、なかなかないよね〜。しかも好きな相手に。でも、今後どうなるか楽しみ。

同期の独占欲を煽ってしまったようです

タイトルから何となくストーリーは予想出来ますが、良い意味で裏切って欲しいです。オフィスラブだけど、ありがちなストーリーではないものを期待します。

いきなり抱いてくれって言える度胸があるなら、きちんと告白したほうが成就するしないに関わらず後々拗れないんじゃないかな?
    ってことが分からない頭の悪さ。無理。

主人公がどこか卑屈かなと思う

控えめでかわいいのかもしれないけど、単に冴えない子で他力本願で思い込み激しくて今一つ共感できなかった。なんか読んでても無料分でいいかなと思った

まだ無料分を読んでいる最中ですが。
    男の子は陽キャラでモテモテ、女の子は地味な子で幼馴染との漫画でよくあるパターンの話です。
    女の子がウジウジしていて話の展開が遅いです。

主人公、、、

素朴で可愛い主人公ですが、ちょっと幼すぎて途中・???って感じですが
    サラッと読むには読みやすいかな。デザインはムラがありますが観やすいとは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件