みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マチ先生ありがとうございます!

末広マチ先生の描く男たちはほんとみんな綺麗でカッコいい!!絡みが美しいです!
    ストーリーも最高でした!!
    もーさ、めっちゃ好きやんって見ててツッコミたくなる素直になれない主人公たち…
    でもそこが好きなんだよね!!分かる!最高でした!

面白かった!

高校時代のライバル同士が会社で再開してなんにつけても張り合ってるのですが、笑いもありで面白いです。一気読みしてしまいました。おすすめです。

勝負で先に惚れた方が負けって言って惚れさせようとしてるけど実は自分は高校の時からずっと好きだったって、さいこうすぎるだろうが

絵が綺麗😙

ライバルでケンカばかり。けども、お互いに惹かれ合ってるのを認めた時、高め合える関係になるんだなぁ😚

イケメン同士で色気もあって読み応えあった!ついつい応援したくなる。B L漫画を読み出して男同士に全く偏見無くなった。

キュンキュンする!

攻めが一途!!受けがめちゃくちゃ甘やかされて落ちていくところ!めちゃくちゃキュンキュン!!受けは受けで可愛くてたまらん!!

完全作者様買いです。ホントハズレなし!2人ともイケメンで絡みシーンもムフフ。ケンカップルはあまり好きではなかったけど、このふたりはずっと見ていたい❤️

素晴らしい

受けの素直じゃない感じがほんとに素晴らしいです。初めは絵に惹かれて読み始めたんですけど受けが可愛すぎていつの間にか最後まで読んでました。

イケメン2人の絡みが良き♡♡
    内容はちょっと普通ならありえない勝負だからその時点でねぇ?(笑)って感じがしますが、やり取りが賑やかで読んでてドキドキ♡絵が綺麗なんで読みやすいし、好きです(*´ω`*)

イケメンのイチャイチャが好き

イケメンで仕事も出来る負けず嫌いカップルの話。もともと高校の同級生だったから、気心は知れてたのに、実は攻めくんの片想いだった!受けくんの色っぽさは数あるBLの中でもトップクラス!