みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても絵が可愛いし、作品内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!
    これこそおすすめしたい作品だと思います。

ケンカップル。お互い張り合ってたけど実は張り合う事で近くに居れるからって健気すぎるし、全の可愛さにやられる笑
    ソファの上でのやりとりなんてキュンキュンした!

ケンカップル〜〜〜〜!
    くすくすと笑いながら読ませて頂きました!
    素直になれない2人が自分の気持ちに気づき出したあたりからの胸きゅん度はとてもとても……たけぇです!!!

あ〜ん!2人とも素直じゃないわ!でも、そんな2人が可愛く思える!そして全ちゃんの表情がセクシーなの!そりゃ良ちゃんもメロメロになる。
    最後はラブラブになった終わったので、本当に良かった!

本当に大好きです
    絵柄、ストーリー大好きです!!
    涙が出る場面もありましたが
    想いが通じ合えて本当に良かった

最高のライバル

最初は小学生のような競い合いでおバカ要素多めなんだけど、途中からキュンがすごくて、とにかくかわいくて、ちょっと切なくて。
    ハッピーエンドがきた時はホントによかったー、って思った。

表紙の絵で購入しました。
    主人公2人はイケメンだし、それぞれ良いキャラなんだけど、
    都度張り合う内容も、そこからいたしちゃうのも
    ちょっと強引と言うか幼稚というか。
    絵的には好みなので少し残念。

2人とも良きです!可愛いです!なんせイケメンだし、身体が良い!色っぽくてドキドキします。最初は早くイッたら負けとか馬鹿な勝負してて笑ってしまったけどやっぱBLですね。誤解やすれ違いを乗り越えて、ハッピーエンドで、ホント楽しませてもらいました。オススメです。

ポイントの関係でまだ読み始めたばかりです。サラリーマンものが好きで、絵も女性っぽくなり過ぎていないので、今後の展開が楽しみです。

くぅ〜!最高かよ!

星5が並ぶレビューみて期待できるな〜作者さんも安定の方だし!とは思っていたけど読んで納得の星5でした!きゅんきゅんが止まらない!攻めが一途なのもほんっと好きです。絆されちゃう受けが不器用可愛い美人でほんと感謝しかない。いじっぱりな2人が微笑ましかったです!続編もあれば是非お願いしたいです!笑