みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当に大好きです
絵柄、ストーリー大好きです!!
涙が出る場面もありましたが
想いが通じ合えて本当に良かった
最高のライバルby 匿名希望- 0
最初は小学生のような競い合いでおバカ要素多めなんだけど、途中からキュンがすごくて、とにかくかわいくて、ちょっと切なくて。
ハッピーエンドがきた時はホントによかったー、って思った。by 匿名希望- 0
表紙の絵で購入しました。
主人公2人はイケメンだし、それぞれ良いキャラなんだけど、
都度張り合う内容も、そこからいたしちゃうのも
ちょっと強引と言うか幼稚というか。
絵的には好みなので少し残念。by 匿名希望- 0
2人とも良きです!可愛いです!なんせイケメンだし、身体が良い!色っぽくてドキドキします。最初は早くイッたら負けとか馬鹿な勝負してて笑ってしまったけどやっぱBLですね。誤解やすれ違いを乗り越えて、ハッピーエンドで、ホント楽しませてもらいました。オススメです。
ポイントの関係でまだ読み始めたばかりです。サラリーマンものが好きで、絵も女性っぽくなり過ぎていないので、今後の展開が楽しみです。
くぅ〜!最高かよ!
星5が並ぶレビューみて期待できるな〜作者さんも安定の方だし!とは思っていたけど読んで納得の星5でした!きゅんきゅんが止まらない!攻めが一途なのもほんっと好きです。絆されちゃう受けが不器用可愛い美人でほんと感謝しかない。いじっぱりな2人が微笑ましかったです!続編もあれば是非お願いしたいです!笑
キュンが…
キュンが止まらず胸熱です。もう何度も読み返してますが、攻めの良視点で読むとうーん切ない(╥﹏╥)余計な詮索かもですが、大学は離れ離れになっちゃって、良の中では大切な思い出として心に大事にしまってたんだろうなー。それが思わぬ再会で気持ちが溢れ出てしまい…何だかんだ結果ハピエン→溺愛。うん、そうなるさ。
めちゃくちゃ最高
始まりが、めっちゃアホな始まりだったので、どないやねん〜と思いましたけど、読んでいくうちにキュンキュンして、本当にのめり込んでしまいました。
by ぴもも- 0
意地っ張りで負けん気が強くて、でも自分に正直な受けがめっちゃ可愛い。そんな受けを本気で落とそうとする攻めもめっちゃかっこいい。これは惚れますわ。エッチの最中、受けをメロメロに甘やかす攻めに萌えました。
キュンとくる、ライバルネタ❤️まず、悪い人がら出てこない。2人の純情な気持ちが少しずつ合わさってくる感じにじわじわきます!!